Новости. Леди Гага поссорилась с фанатами из-за шубы

Новости. Леди Гага поссорилась с фанатами из-за шубыЭпатажная певица в последнее время то и дело появляется на публике в шубах — даже в самые жаркие дни Леди Гага можно увидеть на улице в меховой одежде. Однако наибольшую критику вызывает вовсе не манера одеваться, а ее отказ рассказать, искусственный мех она носит или нет. Не секрет, что на Западе защитники прав животных довольно агрессивны, и за использование настоящего меха они уже не раз «наказывали» знаменитостей.

Эпатажная певица в последнее время то и дело появляется на публике в шубах — даже в самые жаркие дни Леди Гага можно увидеть на улице в меховой одежде. Однако наибольшую критику вызывает вовсе не манера одеваться, а ее отказ рассказать, искусственный мех она носит или нет.

Не секрет, что на Западе защитники прав животных довольно агрессивны, и за использование настоящего меха они уже не раз «наказывали» знаменитостей. Их излюбленный трюк — обсыпать «меховую» звезду мукой где-нибудь на красной дорожке. От защитников животных доставалось в числе прочих Ким Кардашян и Линдсей Лохан. Среди фанатов Гаги тоже оказалось немало таких защитников, которые очень разочарованы поведением своего кумира.

«Мой выбор — не комментировать, является или нет мех, который я приобретаю, искусственным или натуральным. Я думаю, это было бы слишком строго — не признавать питона, страуса, воловью кожу, кожу, ягненка, аллигатора, «кермит», и я уже не говорю о мясе, которое я носила. Это уже должно занести меня в категорию тех, кто ценит и любит красоту животных в моде, но я не веган», — говорит певица.
В течение последних недель артистку действительно то и дело видят в меховых изделиях. Для рекламного плаката к фильму «Мачете» Леди Гага позирует в роскошной шубе, за покупками в Нью-Йорке она недавно ходила в ядовито-розовом меховом наряде, а на встречу с поклонниками в Болгарии звезда в жару вышла в красивой шубе от Hermes.

«Я всегда держалась подальше от содранного с животных меха, к тому же я никогда не могла себе позволить симпатичный мех, но это не означает, что мои моральные устои тверды, и я не склонюсь при виде абсолютного шедевральной шубы. У меня в этом смысле нет цепей», — высказала Гага свою точку зрения.

 

«Я хочу, чтобы вы знали, что я глубоко забочусь о ваших чувствах и взглядах, и я всегда буду поддерживать вашу жизненную философию, — написала Гага поклонникам. — Однако я не поддерживаю насильственные, оскорбительные и детские кампании по ЛЮБОМУ поводу. Я уважаю ваши взгляды, уважайте и мои».

Источник: www.kleo.ru

Канада поссорилась с США из-за отказа ввести санкции против Сечина
У Канады возникли разногласия с США из-за отказа ввести санкции в отношении президента «Роснефти» Игоря Сечина и гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова, говорят источники Reuters, знакомые с ситуацией.

Москвич судится с "Яндексом" из-за облысения от плохих новостей
Лысеющий от негативных новостей житель Москвы подал иск к «Яндексу» на 1 млн рублей.

ИноСМИ: Путин развелся с женой из-за Кабаевой
Президент России Владимир Путин развёлся с женой из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, уверены западные СМИ.

Глеб Жемчугов «сходит с ума» из-за брюнеток. Видео
В «Доме 2» стало традицией приглашение экс-участников в качестве экспертов в ток-шоу в городских квартирах, где они не только делятся своими наблюдениями, но и зачастую подвергают критике того или иного…


  • ГАГА,
  • МЕХ,
  • ЛЕДИ,
  • Защитник,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: