Ольга Будина вывела в свет любимого мужчину В Выборге открылся кинофестиваль «Окно в Европу». Главной звездой церемонии открытия кинофестиваля стала актриса Ксения Раппопорт, нечасто появляющаяся на светских мероприятиях после рождения второй дочери в январе прошлого года. В Выборг актрису пригласили как члена жюри основного конкурса. Компанию Раппопорт составили актрисы Ольга Будина и бывшая жена Александра Домогарова Наталья Громушкина, приехавшие на кинофестиваль вести церемонию открытия. (Казань, 16 августа, «Татар-информ»). В Выборге открылся кинофестиваль «Окно в Европу». Главной звездой церемонии открытия кинофестиваля стала актриса Ксения Раппопорт, нечасто появляющаяся на светских мероприятиях после рождения второй дочери в январе прошлого года. В Выборг актрису пригласили как члена жюри основного конкурса.  Компанию Раппопорт составили актрисы Ольга Будина и бывшая жена Александра Домогарова Наталья Громушкина, приехавшие на кинофестиваль вести церемонию открытия. Будина захватила с собой восьмилетнего сына Наума, из-за чего на вечеринке по случаю открытия феста случился небольшой казус. Увлеченная беседой с Раппопорт и Громушкиной, Ольга, казалось, забыла о времени. На часах меж тем было глубоко за полночь, и Наум явно не одобрял фестивальный режим мамы. В какой-то момент мальчик подошел к актрисе и буквально потребовал отвести его в номер. «Подожди еще немного, я уже скоро», — улыбнулась сыну Будина.  В итоге актрисы по номерам разошлись во втором часу ночи, договорившись устроить прогулку на катамаранах и заезд на картинге. За несколько часов до этого Будина на сцене местного кинотеатра продемонстрировала всем свои вокальные данные — актриса, которая в детстве мечтала петь в русском народном хоре, исполнила несколько песен о Выборге на мотив советских хитов, пишет «КП». Напомним, в 2004 году Ольга Будина вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, который был намного старше актрисы. В 2006 году брак распался.  Психологи называют это «кризисом первенца» и утверждают, что его переживает каждая третья супружеская пара. Ольга не смогла преодолеть его. Она рассталась со своим мужем практически сразу же после родов, потому что муж стал ревновать жену к их собственному сыну. Теперь она одна воспитывает сына Наума 2004 года рождения.    Домогаров заметно сдал после новых отношений (фото) Ваенга призналась, что жестко воспитает сына (фото) Источник: www.tatar-inform.ru Будин, Ольга, Раппопорт, Кинофестиваль, Актриса

Ольга Будина вывела в свет любимого мужчину

В Выборге открылся кинофестиваль «Окно в Европу». Главной звездой церемонии открытия кинофестиваля стала актриса Ксения Раппопорт, нечасто появляющаяся на светских мероприятиях после рождения второй дочери в январе прошлого года. В Выборг актрису пригласили как члена жюри основного конкурса. Компанию Раппопорт составили актрисы Ольга Будина и бывшая жена Александра Домогарова Наталья Громушкина, приехавшие на кинофестиваль вести церемонию открытия.

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). В Выборге открылся кинофестиваль «Окно в Европу». Главной звездой церемонии открытия кинофестиваля стала актриса Ксения Раппопорт, нечасто появляющаяся на светских мероприятиях после рождения второй дочери в январе прошлого года. В Выборг актрису пригласили как члена жюри основного конкурса. 

Компанию Раппопорт составили актрисы Ольга Будина и бывшая жена Александра Домогарова Наталья Громушкина, приехавшие на кинофестиваль вести церемонию открытия. Будина захватила с собой восьмилетнего сына Наума, из-за чего на вечеринке по случаю открытия феста случился небольшой казус. Увлеченная беседой с Раппопорт и Громушкиной, Ольга, казалось, забыла о времени. На часах меж тем было глубоко за полночь, и Наум явно не одобрял фестивальный режим мамы. В какой-то момент мальчик подошел к актрисе и буквально потребовал отвести его в номер.
«Подожди еще немного, я уже скоро», — улыбнулась сыну Будина.
 В итоге актрисы по номерам разошлись во втором часу ночи, договорившись устроить прогулку на катамаранах и заезд на картинге. За несколько часов до этого Будина на сцене местного кинотеатра продемонстрировала всем свои вокальные данные — актриса, которая в детстве мечтала петь в русском народном хоре, исполнила несколько песен о Выборге на мотив советских хитов, пишет «КП».

Напомним, в 2004 году Ольга Будина вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, который был намного старше актрисы. В 2006 году брак распался.  Психологи называют это «кризисом первенца» и утверждают, что его переживает каждая третья супружеская пара. Ольга не смогла преодолеть его. Она рассталась со своим мужем практически сразу же после родов, потому что муж стал ревновать жену к их собственному сыну. Теперь она одна воспитывает сына Наума 2004 года рождения.   

Домогаров заметно сдал после новых отношений (фото)

Ваенга призналась, что жестко воспитает сына (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • Будин,
  • Ольга,
  • Раппопорт,
  • Кинофестиваль,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.