Тайны «Дома-2» никто не знает, куда загадочно пропадал на два дня Должанский В проекте «Дом-2» яркой темой для обсуждения вчера также была пропажа Николая Должанского, который два дня отсутствовал вне городских квартир. Где и по какой причине находился участник, он особо не рассказывал. Николай лишь сообщил, что решал свои дела по бизнесу. Но фанаты реалити-шоу в этом усомнились. И теперь у них есть свои две версии. По первой версии Коля просто раскодировался и два дня был в алкогольном опьянении. В проекте «Дом-2» яркой темой для обсуждения вчера также была  пропажа Николая Должанского, который два дня отсутствовал вне городских квартир.   Где и по какой причине находился участник, он особо не рассказывал. Николай лишь сообщил, что решал свои дела по бизнесу. Но фанаты реалити-шоу в этом усомнились. И теперь у них есть свои две версии. По первой версии Коля просто раскодировался и два дня был в алкогольном опьянении.   По второй же – участник находился вне проекта, чтобы встретиться с некоторыми девушками, которые также жаждут попасть на «Дом-2». Пишет newsliga.ru.   Есть и третья версия, которую высказали фанаты и сочувствующие «телестройки». На самом деле Должанский — секретный агент, и за пределами проекта он встречался с Ксенией Собчак, чтобы получить от оппозиционерки свежие инструкции от Госдепа. Источник: news.bcm.ru Версия, Фанат, Участник, ДОМ, Усомнсь

Тайны «Дома-2» никто не знает, куда загадочно пропадал на два дня Должанский

В проекте «Дом-2» яркой темой для обсуждения вчера также была пропажа Николая Должанского, который два дня отсутствовал вне городских квартир. Где и по какой причине находился участник, он особо не рассказывал. Николай лишь сообщил, что решал свои дела по бизнесу. Но фанаты реалити-шоу в этом усомнились. И теперь у них есть свои две версии. По первой версии Коля просто раскодировался и два дня был в алкогольном опьянении.

В проекте «Дом-2» яркой темой для обсуждения вчера также была  пропажа Николая Должанского, который два дня отсутствовал вне городских квартир.

 
Где и по какой причине находился участник, он особо не рассказывал. Николай лишь сообщил, что решал свои дела по бизнесу. Но фанаты реалити-шоу в этом усомнились. И теперь у них есть свои две версии. По первой версии Коля просто раскодировался и два дня был в алкогольном опьянении.

 
По второй же – участник находился вне проекта, чтобы встретиться с некоторыми девушками, которые также жаждут попасть на «Дом-2». Пишет newsliga.ru.

 
Есть и третья версия, которую высказали фанаты и сочувствующие «телестройки». На самом деле Должанский — секретный агент, и за пределами проекта он встречался с Ксенией Собчак, чтобы получить от оппозиционерки свежие инструкции от Госдепа.

Источник: news.bcm.ru

Приглашенный редактор Лолита Милявская: 10 фактов обо мне, которые никто не знает
В январе приглашенным редактором HELLO.RU стала одна из самых ярких артисток российского шоу-бизнеса Лолита Милявская.


  • Версия,
  • Фанат,
  • Участник,
  • ДОМ,
  • Усомнсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.