Надежда Мейхер впервые показала дочь «Охотникам на звезд» наконец-то удалось сделать фотоснимки маленькой дочери Надежды Мейхер-Грановской. Напомним, девочка Анна появилась на свет 14 марта. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз признавалась, что дочка очень похожа на своего отца – возлюбленного Надежды, бизнесмена Михаила Уржумцева. Несмотря на то, что последнее время пресса приписывала Мейхер-Грановской роман с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым, на снимках, которые сделали папарацци, видно, что ни о каком романе между фигуристом и певицей… «Охотникам на звезд» наконец-то удалось сделать фотоснимки маленькой дочери Надежды Мейхер-Грановской. Напомним, девочка Анна появилась на свет 14 марта. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз признавалась, что дочка очень похожа на своего отца – возлюбленного Надежды, бизнесмена Михаила Уржумцева. Несмотря на то, что последнее время пресса приписывала Мейхер-Грановской роман с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым, на снимках, которые сделали папарацци, видно, что ни о каком романе между фигуристом и певицей и речи быть не может – семейная пара вполне счастлива вместе. К тому же, отцовство, приписываемое Чернышеву, тоже вряд ли возможно. Уж больно маленькая Анна Михайловна похожа на бизнесмена Уржумцева. Источник: www.paparazzi.ru Надежда, Мейхерграновский, Уржумцев, Бизнесмен, АННА

Надежда Мейхер впервые показала дочь

«Охотникам на звезд» наконец-то удалось сделать фотоснимки маленькой дочери Надежды Мейхер-Грановской. Напомним, девочка Анна появилась на свет 14 марта. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз признавалась, что дочка очень похожа на своего отца – возлюбленного Надежды, бизнесмена Михаила Уржумцева. Несмотря на то, что последнее время пресса приписывала Мейхер-Грановской роман с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым, на снимках, которые сделали папарацци, видно, что ни о каком романе между фигуристом и певицей…

«Охотникам на звезд» наконец-то удалось сделать фотоснимки маленькой дочери Надежды Мейхер-Грановской.

Напомним, девочка Анна появилась на свет 14 марта. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз признавалась, что дочка очень похожа на своего отца – возлюбленного Надежды, бизнесмена Михаила Уржумцева.

Несмотря на то, что последнее время пресса приписывала Мейхер-Грановской роман с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым, на снимках, которые сделали папарацци, видно, что ни о каком романе между фигуристом и певицей и речи быть не может – семейная пара вполне счастлива вместе.

К тому же, отцовство, приписываемое Чернышеву, тоже вряд ли возможно. Уж больно маленькая Анна Михайловна похожа на бизнесмена Уржумцева.

Источник: www.paparazzi.ru

Муж Надежды Михалковой впервые показал дочь от первого брака
Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ сочетались законным браком почти два года назад, а в мае 2011 у пары появилась дочка.


  • Надежда,
  • Мейхерграновский,
  • Уржумцев,
  • Бизнесмен,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: