Постер «Мачете» с Леди Гага в волчьей шубе возмутил общественность Леди Гага вновь спровоцировала организацию «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), с которой у нее были проблемы и ранее. В прошлый раз Гага вызвала гнев представителей PETA, появившись на публике в знаменитом «мясном» платье. После того инцидента PETA и певица нашли общий язык — Леди Гага уверила активистов, что она выступает за права животных, а вовсе не наоборот.   Теперь у организации вновь появились причины преследовать Гагу за неэтичное обращение с животными: звезда появилась на постере нового фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает» укутанной в волчью шкуру. Реакция от представителей PETA последовала незамедлительно: «Напоминаю Вам, что ранее Вы заявляли о своей ненависти к меху и уверяли общественность, что никогда не будете его носить. Что же случилось теперь? Ваши имиджмейкеры уверили Вас, что это подделка?».   Активисты организации вновь попросили Леди Гагу отказаться от меха: «Одумайтесь и откажитесь от меха. Скажите нам, были ли Ваши слова о ненависти к меху словами от чистого сердца, или это просто поза?»   Напомним, что организация PETA известна своими радикальными кампаниями, преследующими звезд, предпочитающих носить натуральный мех. Так, главным врагом PETA в последнее время считается Ким Кардашьян, которая надевает лисью шубу даже в самый жаркий день в году, из-за чего защитники животных на одном из светских мероприятий высыпали на девушку пакет муки.   Видео по теме: Постер «Мачете» с Леди Гага в волчьей шубе Источник видео: YouTube — пользователь filmisnow Источник: Казахстанский информационный портал zakon.kz Источник: news.bcm.ru ЛЕДИ, ГАГА, Источник, Организация, МЕХ

Постер «Мачете» с Леди Гага в волчьей шубе возмутил общественность

Леди Гага вновь спровоцировала организацию «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), с которой у нее были проблемы и ранее. В прошлый раз Гага вызвала гнев представителей PETA, появившись на публике в знаменитом «мясном» платье. После того инцидента PETA и певица нашли общий язык — Леди Гага уверила активистов, что она выступает за права животных, а вовсе не наоборот.


 
Теперь у организации вновь появились причины преследовать Гагу за неэтичное обращение с животными: звезда появилась на постере нового фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает» укутанной в волчью шкуру. Реакция от представителей PETA последовала незамедлительно: «Напоминаю Вам, что ранее Вы заявляли о своей ненависти к меху и уверяли общественность, что никогда не будете его носить. Что же случилось теперь? Ваши имиджмейкеры уверили Вас, что это подделка?».

 
Активисты организации вновь попросили Леди Гагу отказаться от меха: «Одумайтесь и откажитесь от меха. Скажите нам, были ли Ваши слова о ненависти к меху словами от чистого сердца, или это просто поза?»

 
Напомним, что организация PETA известна своими радикальными кампаниями, преследующими звезд, предпочитающих носить натуральный мех. Так, главным врагом PETA в последнее время считается Ким Кардашьян, которая надевает лисью шубу даже в самый жаркий день в году, из-за чего защитники животных на одном из светских мероприятий высыпали на девушку пакет муки.

 
Видео по теме:
Постер «Мачете» с Леди Гага в волчьей шубе


Источник видео: YouTube — пользователь filmisnow

Источник:
Казахстанский информационный портал zakon.kz

Источник: news.bcm.ru


  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • Источник,
  • Организация,
  • МЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.