Ирина Медведева отметила день рождения Звезда скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева 14 августа отпраздновала свое 30-летие. Папа Иры специально взял отпуск, чтобы навестить и поздравить дочь. В семье уже давно устоялась традиция – поздравлять именинника в ночь. Нарушать традицию не стали и в этот раз. А с самого утра под окнами Ирины стали собираться друзья и коллеги, желающие поздравить актрису с днем рождения. Правда, именинницы дома не оказалось. Звезда скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева 14 августа отпраздновала свое 30-летие. Папа Иры специально взял отпуск, чтобы навестить и поздравить дочь. В семье уже давно устоялась традиция – поздравлять именинника в ночь. Нарушать традицию не стали и в этот раз. А с самого утра под окнами Ирины стали собираться друзья и коллеги, желающие поздравить актрису с днем рождения. Правда, именинницы дома не оказалось. «Папарацци» смогли запечатлеть артистку, когда она возвращалась домой из салона красоты, где мастера уложили Ире волосы в красивую прическу. Выглядела девушка, к слову, совсем не празднично. Но уже через несколько часов актриса появилась на улице в ослепительном вечернем платье синего цвета. Которое, правда, пришлось поднять до самых колен, чтобы не испортить подол. Вечером, в одном из итальянских столичных ресторанов, Ирина устроила маленький сабантуйчик, на который пригласила только самых близких людей. Источник: www.paparazzi.ru Сталь, Ирина, ОКНО, Традиция, ДРУГ

Ирина Медведева отметила день рождения

Звезда скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева 14 августа отпраздновала свое 30-летие. Папа Иры специально взял отпуск, чтобы навестить и поздравить дочь. В семье уже давно устоялась традиция – поздравлять именинника в ночь. Нарушать традицию не стали и в этот раз. А с самого утра под окнами Ирины стали собираться друзья и коллеги, желающие поздравить актрису с днем рождения. Правда, именинницы дома не оказалось.

Звезда скетчкома «6 кадров» Ирина Медведева 14 августа отпраздновала свое 30-летие.

Папа Иры специально взял отпуск, чтобы навестить и поздравить дочь. В семье уже давно устоялась традиция – поздравлять именинника в ночь. Нарушать традицию не стали и в этот раз.

А с самого утра под окнами Ирины стали собираться друзья и коллеги, желающие поздравить актрису с днем рождения.

Правда, именинницы дома не оказалось. «Папарацци» смогли запечатлеть артистку, когда она возвращалась домой из салона красоты, где мастера уложили Ире волосы в красивую прическу. Выглядела девушка, к слову, совсем не празднично.

Но уже через несколько часов актриса появилась на улице в ослепительном вечернем платье синего цвета. Которое, правда, пришлось поднять до самых колен, чтобы не испортить подол.

Вечером, в одном из итальянских столичных ресторанов, Ирина устроила маленький сабантуйчик, на который пригласила только самых близких людей.


Источник: www.paparazzi.ru

Леонид Ярмольник отметил день рождения за бильярдным столом
В клубе «Кино» прошел любительский турнир по русскому бильярду, участие в котором приняли три сборные.


  • Сталь,
  • Ирина,
  • ОКНО,
  • Традиция,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.