Эрос Рамазотти устроил секс-игры с юной моделью 49-летний Эрос Рамазотти развлекается в объятиях юной модели. Папарацци на днях застукали парочку на пляже. Эрос и итальянская модель Марика Пеллегринели, не стесняясь посторонних глаз и объективов фотокамер, устроили настоящие секс-игры. Влюбленные беспрестанно обнимались и целовались. Стоит отметить, что Эрос никогда не был примерным семьянином. Получив же официальную свободу, может позволить себе крутить романы с кем угодно. 49-летний Эрос Рамазотти развлекается в объятиях юной модели. Папарацци на днях застукали парочку на пляже. Эрос и итальянская модель Марика Пеллегринели, не стесняясь посторонних глаз и объективов фотокамер, устроили настоящие секс-игры. Влюбленные беспрестанно обнимались и целовались. Стоит отметить, что Эрос никогда не был примерным семьянином. Получив же официальную свободу, может позволить себе крутить романы с кем угодно. Источник: www.7d.org.ua ЭРОС, Сексигра, Семьянин, Свобода, Роман

Эрос Рамазотти устроил секс-игры с юной моделью

49-летний Эрос Рамазотти развлекается в объятиях юной модели. Папарацци на днях застукали парочку на пляже. Эрос и итальянская модель Марика Пеллегринели, не стесняясь посторонних глаз и объективов фотокамер, устроили настоящие секс-игры. Влюбленные беспрестанно обнимались и целовались. Стоит отметить, что Эрос никогда не был примерным семьянином. Получив же официальную свободу, может позволить себе крутить романы с кем угодно.

49-летний Эрос Рамазотти развлекается в объятиях юной
модели. Папарацци на днях застукали парочку на пляже. Эрос и итальянская модель
Марика Пеллегринели, не стесняясь посторонних глаз и объективов фотокамер,
устроили настоящие секс-игры. Влюбленные беспрестанно обнимались и целовались.
Стоит отметить, что Эрос никогда не был примерным семьянином. Получив же
официальную свободу, может позволить себе крутить романы с кем угодно.









Источник: www.7d.org.ua

Эрос Рамазотти выступит с концертной программой в Баку
БАКУ /Trend/ — Известный итальянский певец Эрос Рамазотти впервые выступит с концертной программой в Баку, сообщили в субботу в Фонде Гейдара Алиева.


  • ЭРОС,
  • Сексигра,
  • Семьянин,
  • Свобода,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: