Татьяна Буланова хочет родить третьего ребенка

Главная героиня фильма «Москва слезам не верит» говорила, что после 40 жизнь только начинается. Подтвердить эту простую истину может и Татьяна Буланова, которая только сейчас разглядела новые краски в жизни и даже задумалась о рождении третьего ребенка. В откровенном интервью журналу «7 дней» 43-летняя певица поведала о своих отношениях с мужем, футболистом Владиславом Радимовым, и призналась, что еще год назад их брак буквально висел на волоске.

Главная героиня фильма «Москва слезам не верит» говорила, что после 40 жизнь только начинается. Подтвердить эту простую истину может и Татьяна Буланова, которая только сейчас разглядела новые краски в жизни и даже задумалась о рождении третьего ребенка.

В откровенном интервью журналу «7 дней» 43-летняя певица поведала о своих отношениях с мужем, футболистом Владиславом Радимовым, и призналась, что еще год назад их брак буквально висел на волоске.

Татьяна и Влад поженились в октябре 2005 года, и поначалу совместная жизнь приносила обоим только радость. В 2007 году у пары родился сын Никита, и появление малыша должно было только укрепить этот союз. Однако отношения между супругами с каждым годом только ухудшались.

Певица винит в этом и свою работу, связанную с постоянными разъездами, и напряженный график Влада, бытовые проблемы и банальное несходство характеров. «Я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю, — признала Татьяна. — Дома выгляжу так себе — хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной».

По словам Татьяны, ее супруг — тоже не подарок. Он может быть вспыльчивым, ревнивым, импульсивным и во время его «вспышек гнева» певица не раз получала смс со словами: «Разводимся!». Постепенно она даже приучила себя к мысли, что так оно и будет, и ее брак с Радимовым, по сути, держался только на привычке.
С первым мужем Николаем Тагриным певица развелась, встретив Радимова. Тагрин не хотел отпускать жену, но смирился и даже продолжил работать с ней в качестве продюсера. От этого брака у Татьяны есть сын Александр.

Все изменилось в 2011 году, когда у Радимова начались проблемы на работе. Только тогда Татьяна наконец поняла, что он для нее значит, и все мысли о разводе улетучились сами собой. «Своей бедой он поделился со мной, как обычно, эсэмэской. Написал о том, что это конец и его жизнь рухнула. Тогда я ощутила, как ему больно, — вспоминает певица. — В голове пронеслось: много лет назад он уже попадал в подобную ситуацию в Испании, если я брошу его сейчас, как первая жена, это будет ужасно. И я тут же ему ответила: «Влад, ты что, обалдел, что ли? Все будет нормально! Мы выстоим. Мы выдержим». Конечно, ни о каком разводе речи уже не шло. Может быть, кто-то и злорадствовал по этому поводу и ждал, что наконец-то мы расстаемся, но этого не произошло. Потому что мы очень любим друг друга!»

Сейчас отношения Татьяны и Влада перешли на новую стадию, как говорит сама певица, «стали гораздо более спокойными и прочными». Наслаждаясь этим новым периодом жизни, Татьяна Буланова даже всерьез подумывает подарить мужу еще одного ребенка.

«Влад — потрясающий отец. Уверена, если бы встретила мужа, когда была молоденькой девочкой, нарожала бы ему минимум троих. Я и сейчас думаю о том, что неплохо было бы снова стать мамой. Вернее, я это чувствую на уровне физиологии. Во мне в последний год что-то изменилось. Не могу спокойно пройти мимо маленьких детей. Сразу расплываюсь в благостной улыбке, мне хочется их прижимать, целовать. Видимо, биологические часы не просто тикают, а кричат о том, что шанс стать мамой есть, но надо поторопиться».

Источник: www.kleo.ru

Вера Брежнева готовится родить третьего ребенка
Певица, которой вскоре исполнится 30 лет, задумалась о рождении третьего ребенка

Алсу родила третьего ребенка
Сегодня поздравление с рождением ребенка принимает не только Меган Фокс, но и Алсу: 33-летняя певица родила долгожданного сына и стала трижды мамой!

Актриса Кейт Уинслет родила третьего ребенка от третьего мужа
Британская киноактриса Кейт Уинслет в 38 лет родила третьего ребенка. Отцом мальчика стал племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона 35-летний Нед Рокнролл.


  • Татьяна,
  • Певица,
  • Жизнь,
  • Радимов,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: