10 страхов Бузовой

1 Лишь бы муж не разлюбил 26 июня 2012 года для ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой (26) великий день! С этой даты она законная супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (25). Свадьба на корабле, пылкие объятия любимого! Но несмотря на это, Олю все же мучает cтрах, пишет журнал «Звезды и советы»: Я баловень судьбы, мне всегда везло! с улыбкой признается белокурая красавица.

10 страхов Бузовой
1 Лишь бы муж не разлюбил

26 июня 2012 года для ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой (26) — великий день! С этой даты она — законная супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова (25). Свадьба на корабле, пылкие объятия любимого! Но несмотря на это, Олю все же мучает cтрах, пишет журнал «Звезды и советы»:— Так боюсь потерять Диму, ведь я очень его люблю…

 
2 Удача, не отвернись от меня!

— Я баловень судьбы, мне всегда везло! — с улыбкой признается белокурая красавица. — Но знаете, как мне страшно, что в один момент удача возьмет и отвернется от меня!
3 Лишний вес? Ужас!

Несколько лет назад у Оли стряслась беда: ее бросил тогдашний возлюбленный — участник «Дома-2» Рома Третьяков (32). Бузова сильно тосковала и… заедала тоску сладеньким. В итоге сама стала как плюшка, набрав 10 лишних кило!
— Я сгоняла их как могла: диеты, бег по утрам. С трудом, но смогла прийти в форму! Теперь боюсь — как бы снова не поправиться...
4 А вдруг меня снова обворуют?

Не так давно Бузову обчистили прямо в химчистке. Пока звезда сдавала вещи, неизвестный выкрал у нее сумку. А в ней куча денег, документы и крутой ноутбук… Ущерб на 200 тыс. руб.!
— После этого я всегда начеку, — вздыхает телеведущая. — Не дай бог такое случится еще раз...
5 Жутко ложиться под нож хирурга

— Я хочу оставаться молодой и стройной долго-долго! Поэтому не могу жить без фитнеса, салонов красоты и моря, — признается блондинка. — Но вот ложиться под нож хирурга не собираюсь. Страшно — а вдруг пластика окажется неудачной?
6 Только б не остаться без работы

26 декабря 2008 года Ольге предложили стать ведущей главной «стройки» страны — «Дома-2»!
— Тогда я не поверила в это! Да и до сих пор до конца не верю, — восклицает Бузова. — Ведь это была моя мечта. И она сбылась! Я сейчас кайфую от своей работы. Не дай боже проект закроют… Я этого точно не переживу.
7 Вдруг в эфире опозорюсь?

— Я всегда понимала — быть одной из главных героев шоу очень трудно! Нужно завоевывать авторитет у коллег, — вспоминает Бузова свой дебют в качестве ведущей «Дома-2». — А особенно боялась первых эфиров! Вдруг опозорюсь и ляпну что-то невпопад...
8 Нищета меня так пугает…

— Когда я была простой участницей «Дома-2», во многом себе отказывала, — сетует Бузова. — Зато когда стала ведущей, наконец появились деньги! Сейчас есть возможность себя побаловать. Но ведь жизнь всегда может круто измениться. И это меня пугает.
Так не хочется снова быть бедной...
9 Боюсь, меня сглазят

— Я очень боюсь, что завистники нашлют на меня порчу, — откровенничает Ольга. — Потому мой верный спутник — энергетический браслет (на фото)! Я купила его в Америке. Меня заверили: он защищает от темных сил и заряжает положительной энергией.
10 Так страшно ездить по Москве

На столичных трассах Бузова не раз попадала в аварии. Но, к a, отделывалась легкими ушибами на теле и царапинами на авто.
— Да, все ДТП были по моей вине, не скрываю, — разводит руками Ольга. — Но Москва — такой сумасшедший город! Дороги мегаполиса — это ужас любого водителя...
Ссылки по теме
— Фриске. Русские женщины плохо одеваются! — Вчера, 09:06
— 10 ударов судьбы Кудрявцевой — 13 АВГУСТА 2012
— Леонтьев рассказал почему не может иметь детей! — 12 АВГУСТА 2012
— Брежнева. Ноги, грудь — ерунда! Главное — зубы! — 11 АВГУСТА 2012
— Собчак опубликовала свой интимный дневник — 11 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  16.08.2012 10:39
Источник: www.taini-zvezd.ru

10 откровений Ланской
1. С бывшим женихом не общаюсь В январе 2012 года у Валерии Ланской (25) должна была состояться свадьба с продюсером Антоном Калюжным. Но накануне торжества девушка взяла и разорвала отношения, пишет журнал «Звезды и советы». Его постоянное недовольство, что я много работаю, сделало свое дело, признается Лера. И я решила: нам лучше расстаться. Сейчас мы с Антоном не общаемся, пусть эмоции поутихнут.

10 страхов Шифрина
1. А вдруг зал не будет смеяться? Ефим Шифрин (55) больше 20 лет на эстраде. Но до сих пор перед выходом на сцену переживает: как его примут? Нет ничего хуже, когда зал не смеется. Мается в ожидании шутки. А потом зрители начинают уходить. Это ужас! Маленьким я много болел, вспоминает артист. В Магаданской области, где мы жили, с лекарствами было туго.

Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку
Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул помолодел, воспрял духом! Как будто жить заново начал! Радостно, легко, улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери.

Алентова. Без мужа-режиссера я бы не стала такой известной!
Без мужа-режиссера Владимира Меньшова я была бы хорошей актрисой. Но мало кому известной! заявила Вера Алентова. Работала бы в Театре имени Пушкина, и никто бы меня не знал, да и денег бы платили гораздо меньше. А ведь я отговаривала мужа снимать фильм «Москва слезам не верит»! Хорошо, что он не послушался и снял меня в главной роли!


  • Бузов,
  • Август,
  • МЕНЬ,
  • Судьба,
  • «звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: