Боня получила вид на жительство в Монако

Популярная телеведущая и бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня получила вид на жительство в Монако сроком на год. Этой радостной новостью Виктория Боня поделилась со своими многочисленными читателями в микроблоге. Теледива оставила такое сообщение: «Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф». В доказательство Виктория опубликовала фотографию карточки.

Популярная телеведущая и бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня получила вид на жительство в Монако сроком на год.

Этой радостной новостью Виктория Боня поделилась со своими многочисленными читателями в микроблоге. Теледива оставила такое сообщение: «Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф». В доказательство Виктория опубликовала фотографию карточки. Однако означает ли это, что Виктория планирует остаться в Монако навсегда, она не сообщила.

Отметим, что лишь недавно Виктория Боня заявляла о том, что не планирует жить в Монако постоянно. Телеведущая лишь на время уехала из суетливой Москвы, чтобы в спокойной обстановке растить дочку Анджелину в первые месяцы ее жизни, дышать свежим воздухом Лазурного побережья и отдыхать от работы. Но уже сейчас Виктория скучает по Москве и думает о новых творческих проектах. Однако ее гражданский супруг Алекс Смурфит явно не разделяет тоски Виктории по России. Он некомфортно чувствует себя в нашей стране. Мало того, что он не знает языка, он считает Москву экологически нездоровым местом, да и наша еда ему не по вкусу.

«Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком. Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика», – заявил в одном из интервью Алекс Смурфит. К слову, Боня призналась, что рождение первенца они планировали заранее. Это не случайность и не вынужденное замужество.

Так или иначе, сейчас Виктория наслаждается счастьем материнства. Она ухаживает за малышкой сама, без помощи нянь, так как считает, что маленьких детей не должны воспитывать посторонние люди. Иногда ей помогает мама. Кстати, со свекровью у Бони сложились прекрасные отношения. На днях Виктория сообщила, что теперь Анджелина спит в своей кроватке, и сопроводила запись в микроблоге фото дочки. Интересно, что Боня еще ни разу не показывала кроху полностью, лицом к объективу.

Источник: www.dni.ru

Американский баскетболист получил вид на жительство в Китае
15 декабря стало известно, что Стефон Хавьер Марбери — американский профессиональный баскетболист, в настоящее время выступающий за пекинский клуб «Бейцзин дакс», получил вид на жительство в Китае.

Скандально известные депутаты от «Единой России» Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин хотят получить вид на жительство в Латвии?
Как сообщает Латвийский компромат-ресурс kompromat.lv, Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин приобрели по эксклюзивной вилле в Юрмале. Депутаты-единороссы оформили недвижимость на своих жен: обе сделки купли-продажи зарегистрированы в Земельной книге.

Экс-сотрудник ЦРУ Сноуден получил вид на жительство в России
Через четыре года Эдвард Сноуден сможет претендовать на гражданство РФ.


  • Виктория,
  • Жительство,
  • ВИД,
  • Микроблог,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: