Ани Лорак: «Филипп Киркоров мне стал родным» Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: Ани Лорак и Сергей Лазарев. Певица Ани Лорак так часто появляется на публике с Филиппом Киркоровым, что некоторые начинают подозревать, что у них роман. На самом деле 33-летняя певица уже три года замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию. А что касается Филиппа, то Ани уверяет, что их дружба переросла в родственные узы. Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: Ани Лорак и Сергей Лазарев. «И представить не могла, что мы подружимся» Певица Ани Лорак так часто появляется на публике с Филиппом Киркоровым, что некоторые начинают подозревать, что у них роман. На самом деле 33-летняя певица уже три года замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию. А что касается Филиппа, то Ани уверяет, что их дружба переросла в родственные узы. Все началось с деловых отношений, когда Филипп стал продюсером певицы в России. Теперь же они настолько близки, что Ани даже выбрала его в крестные отцы для своей дочери. «За годы, что мы знакомы, наши отношения давно перешли в родственные, — говорит Ани в интервью сайту ivona.bigmir.net. — Хотя, знаете, я и представить себе не могла, что у нас с Филиппом случится такая дружба. Существует экранный образ Киркорова, где он совершенно не такой, как в жизни. А есть человек, которого я узнала лично. И оказалось, что он честный, благородный, добрый, которому можно доверять». Источник: www.kleo.ru АНИ, Лорак, Дружба, ФПП, Налчаджиогл

Ани Лорак: «Филипп Киркоров мне стал родным»

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: Ани Лорак и Сергей Лазарев. Певица Ани Лорак так часто появляется на публике с Филиппом Киркоровым, что некоторые начинают подозревать, что у них роман. На самом деле 33-летняя певица уже три года замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию. А что касается Филиппа, то Ани уверяет, что их дружба переросла в родственные узы.

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: Ани Лорак и Сергей Лазарев.
«И представить не могла, что мы подружимся»

Певица Ани Лорак так часто появляется на публике с Филиппом Киркоровым, что некоторые начинают подозревать, что у них роман. На самом деле 33-летняя певица уже три года замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию.

А что касается Филиппа, то Ани уверяет, что их дружба переросла в родственные узы. Все началось с деловых отношений, когда Филипп стал продюсером певицы в России. Теперь же они настолько близки, что Ани даже выбрала его в крестные отцы для своей дочери.

«За годы, что мы знакомы, наши отношения давно перешли в родственные, — говорит Ани в интервью сайту ivona.bigmir.net. — Хотя, знаете, я и представить себе не могла, что у нас с Филиппом случится такая дружба. Существует экранный образ Киркорова, где он совершенно не такой, как в жизни. А есть человек, которого я узнала лично. И оказалось, что он честный, благородный, добрый, которому можно доверять».

Источник: www.kleo.ru

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Полина Гагарина на открытии музыкального фестиваля «Жара»
Сегодня в Баку стартовал первый международный музыкальный фестиваль «Жара», который будет проходить на территории отеля Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Дружба,
  • ФПП,
  • Налчаджиогл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.