Ани Лорак: «Филипп Киркоров мне стал родным»

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: Ани Лорак и Сергей Лазарев. Певица Ани Лорак так часто появляется на публике с Филиппом Киркоровым, что некоторые начинают подозревать, что у них роман. На самом деле 33-летняя певица уже три года замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию. А что касается Филиппа, то Ани уверяет, что их дружба переросла в родственные узы.

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: Ани Лорак и Сергей Лазарев.
«И представить не могла, что мы подружимся»

Певица Ани Лорак так часто появляется на публике с Филиппом Киркоровым, что некоторые начинают подозревать, что у них роман. На самом деле 33-летняя певица уже три года замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию.

А что касается Филиппа, то Ани уверяет, что их дружба переросла в родственные узы. Все началось с деловых отношений, когда Филипп стал продюсером певицы в России. Теперь же они настолько близки, что Ани даже выбрала его в крестные отцы для своей дочери.

«За годы, что мы знакомы, наши отношения давно перешли в родственные, — говорит Ани в интервью сайту ivona.bigmir.net. — Хотя, знаете, я и представить себе не могла, что у нас с Филиппом случится такая дружба. Существует экранный образ Киркорова, где он совершенно не такой, как в жизни. А есть человек, которого я узнала лично. И оказалось, что он честный, благородный, добрый, которому можно доверять».

Источник: www.kleo.ru

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Полина Гагарина на открытии музыкального фестиваля «Жара»
Сегодня в Баку стартовал первый международный музыкальный фестиваль «Жара», который будет проходить на территории отеля Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря.

Филипп Киркоров впервые стал отцом
Известный певец Филипп Киркоров впервые стал отцом — у него родилась дочь, сообщил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк в эфире Первого канала. По его словам, дочь у Киркорова родилась примерно в 20.00 в субботу.

Филипп Киркоров опозорился на шоу
Король российской эстрады Филипп Киркоров недавно стал героем программы «Угадай мелодию». Его подругами-соперницами стали Анастасия Стоцкая и Ани Лорак. В ходе шоу с Филиппом приключилось сразу два конфуза.

Ани Лорак опозорилась в эфире шоу
Певица Ани Лорак стала участницей шоу «Вечерний Ургант». В рамках передачи шоумен предложил гостье сыграть в игру «Звук снизу».


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Дружба,
  • ФПП,
  • Налчаджиогл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: