Скандал! Ксения Собчак изобличила лживость «Комсомолки» Сегодня в Twitter Ксении Собчак появился ее комментарий к статье сетевого издания «КП». Заметка называлась «Собчак похвасталась своей фигурой». Далее «Комсомолка» пишет: «Ксения Собчак сфотографировалась во время очередного занятия в бассейне и разместила это фото в своем микроблоге Twitter. Перед фолловерами она предстала в ярко-красном бикини и темных очках…» Речь идет о фотографии, опубликованной на страничке «ЭГ», на которой оппозиционная журналистка изображена облокотившейся на ограждение бассейна. Сегодня в Twitter Ксении Собчак появился ее комментарий к статье сетевого издания «КП». Заметка называлась «Собчак похвасталась своей фигурой». Далее «Комсомолка» пишет: «Ксения Собчак сфотографировалась во время очередного занятия в бассейне и разместила это фото в своем микроблоге Twitter. Перед фолловерами она предстала в ярко-красном бикини и темных очках…» Речь идет о фотографии, опубликованной на страничке «ЭГ», на которой оппозиционная журналистка изображена облокотившейся на ограждение бассейна. Фотоснимок имеющий сомнительную подлинность… Сегодня Ксения Собчак написала в своем Twitter: «@onlinekpru я не выкладывала в сеть никаких фото», таким образом, опровергнув утверждение, что она «сфотографировалась во время очередного занятия в бассейне и разместила это фото в своем микроблоге Twitter». Опровержение Ксении Собчак… Остается загадкой откуда взялась опубликованная фотография и зачем «Комсомольская правда» публикует заведомую ложь? Скандал! Ксения Собчак изобличила лживость «Комсомолки», 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «24970,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Собчак, Занятие, Бассейн, Местил, Ксения

Скандал! Ксения Собчак изобличила лживость «Комсомолки»

Сегодня в Twitter Ксении Собчак появился ее комментарий к статье сетевого издания «КП». Заметка называлась «Собчак похвасталась своей фигурой». Далее «Комсомолка» пишет: «Ксения Собчак сфотографировалась во время очередного занятия в бассейне и разместила это фото в своем микроблоге Twitter. Перед фолловерами она предстала в ярко-красном бикини и темных очках…» Речь идет о фотографии, опубликованной на страничке «ЭГ», на которой оппозиционная журналистка изображена облокотившейся на ограждение бассейна.

Сегодня в Twitter Ксении Собчак появился ее комментарий к статье сетевого издания «КП».

Заметка называлась «Собчак похвасталась своей фигурой». Далее «Комсомолка» пишет: «Ксения Собчак сфотографировалась во время очередного занятия в бассейне и разместила это фото в своем микроблоге Twitter. Перед фолловерами она предстала в ярко-красном бикини и темных очках…» Речь идет о фотографии, опубликованной на страничке «ЭГ», на которой оппозиционная журналистка изображена облокотившейся на ограждение бассейна.

Фотоснимок имеющий сомнительную подлинность…

Сегодня Ксения Собчак написала в своем Twitter: «@onlinekpru я не выкладывала в сеть никаких фото», таким образом, опровергнув утверждение, что она «сфотографировалась во время очередного занятия в бассейне и разместила это фото в своем микроблоге Twitter».

Опровержение Ксении Собчак…

Остается загадкой откуда взялась опубликованная фотография и зачем «Комсомольская правда» публикует заведомую ложь?

Скандал! Ксения Собчак изобличила лживость «Комсомолки», 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «24970,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Скандал с Собчак в самолете закончился письменным предупреждением (ВИДЕО)
Ситуацию в самолете прокомментировала также находившаяся на борту звезда "Реальных пацанов" Марина Федункив.


  • Собчак,
  • Занятие,
  • Бассейн,
  • Местил,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: