Оральный секс защитит беременных женщин от токсикоза и депрессии

Результаты проведенных исследований свидетельствуют о том, что поступившая в организм женщины сперма оплодотворившего ее мужчины снимает негативные последствия беременности. Медики убеждены, что беременные женщины не должны ограничивать себя в сексе в этот период, а наоборот – требовать от партнера удовлетворять их нужду в мужском семени. Ранее ученые считали, что утренняя тошнота вызвана гормональной перестройкой и гормональными же контрацептивами, однако сегодня они полагают, что организм женщины отторгает таким образом полученную сперму…

Психологи из государственного университета Олбани, Нью-Йорк, утверждают, что беременных женщин, которых регулярно тошнит по утрам на поздних сроках, поможет оральный секс.
Результаты проведенных исследований свидетельствуют о том, что поступившая в организм женщины сперма оплодотворившего ее мужчины снимает негативные последствия беременности.
Медики убеждены, что беременные женщины не должны ограничивать себя в сексе в этот период, а наоборот – требовать от партнера удовлетворять их нужду в мужском семени.
Ранее ученые считали, что утренняя тошнота вызвана гормональной перестройкой и гормональными же контрацептивами, однако сегодня они полагают, что организм женщины отторгает таким образом полученную сперму, и убеждены, что ее поглощение нейтрализует побочные эффекты беременности.
Данные, полученные сотрудниками Национального центра биотехнологической информации, подтверждают связь между оральным сексом и снижением интенсивности позднего токсикоза, который, в свою очередь, провоцирует повышение кровяного давления, а также появление белка в моче.
Доктор Гордон Гэллап, руководитель группы исследователей, также отмечает, что мужское семя, которое попадает в организм женщины во время орального секса, является мощным антидепрессантом.

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Оральный секс способен сделать женщину умнее
В Нью-Йорке ученые выяснили, что оральный секс очень полезен женщинам. Он способен сделать женщину умнее и спокойнее. Результаты эксперимента были опубликованы на сайте американского журнала.

Женщины хотят орального секса чаще, чем мужчины
Группа специалистов реализовала уникальный эксперимент, в ходе которого врачам удалось доказать, что представительницы слабого пола чаще мужчин хотят орального секса.

Комфортный секс для беременных женщин
Женщина хочет знать, какие позы считаются не опасными и удобными.Секс будет безвредным, если использовать некие меры осторожности.Главными правилами считаются следующие. Опасайтесь позиций, которые включают оказание давления на живот.

Вирус Зика может передаваться во время орального секса
Медики из Национального Института де ла Санте сообщают о женщине, которая заразилась вирусом Зика от своего партнера во время орального секса. 24-летняя женщина из Франции заболела после того, как ее…


  • Женщина,
  • Организм,
  • Беременность,
  • Тошнота,
  • Нужда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
определенно, мужской взгляд))
avatar

holli

  • 16 августа 2012, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: