Натуральные красители для волос И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос.Воспользовавшись натуральными красителями окрашивание волос можно делать еще и с пользой для их здоровья. Придать золотистый оттенок волосам вы можете при помощи ромашки аптечной: 100г соцветий ромашки (для светлых волос)или 200г для более темных настоять на 0.5крутого кипятка в течение 30-40минут.Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа. Или другой способ:100-150г соцветий ромашки залить 0,5л кипятка и настаивать 1-1.5часа. Желание меняться естественно для женщины, а тем более – для женщины, заботящейся о своей внешности и идущей в ногу со временем. И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос. Воспользовавшись натуральными красителями окрашивание волос можно делать еще и с пользой для их здоровья.   Придать золотистый оттенок волосам вы можете при помощи ромашки аптечной:   100 г соцветий ромашки (для светлых волос) или 200 г для более темных настоять на 0.5 крутого кипятка в течение 30-40 минут. Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа.   Или другой способ: 100-150 г соцветий ромашки залить 0,5 л кипятка и настаивать 1-1.5 часа. После процеживания добавить 60 г глицерина. Нанести смесь на волосы, подержать примерно полчаса. Окраска волос этим настоем держится до 1 месяца.   При помощи ромашки можно и осветлять волосы.   Для этого 150 г ромашки настаивать 2 недели в 0,5 л водки, процедить, добавить 50 мл перекиси водорода. Для обесцвечивания темных волос 100 г ромашки залить 0,3 кипящей воды, хорошо перемешать, настаивать 1 час, после чего настой слить, отжав остаток. Добавить 50 мл 30% перекиси водорода. Смазать волосы и оставить на 30-40 минут. Затем вымыть волосы с шампунем. Получить соломенно-желтый оттенок на светлых волосах можно при помощи ревеня. Для этого 20-30 сухих измельченных корней ревеня залить одним стаканом холодной воды, кипятить15-20 минут, постоянно помешивая. Потом отвар снять с огня и остудить до температуры тела. Полученную жидкость втереть в чистые сухие волосы. Можно приготовить и другую смесь: 150 г измельченного корня ревеня кипятить в 0.5л белого вина до тех пор, пока не останется половина его объема. Осветленные волосы, вымытые этим отваром, приобретут светло-русый оттенок. Если в это отвар добавить половину чайной ложки питьевой соды, волосы получатся соломенно-желтыми с красноватым отливом.   Инф. beauty. wild-mistress.ru Источник: newsme.com.ua Ромашка, Волос, Оттенок, Кипяток, Помощь

Натуральные красители для волос

И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос.Воспользовавшись натуральными красителями окрашивание волос можно делать еще и с пользой для их здоровья. Придать золотистый оттенок волосам вы можете при помощи ромашки аптечной: 100г соцветий ромашки (для светлых волос)или 200г для более темных настоять на 0.5крутого кипятка в течение 30-40минут.Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа. Или другой способ:100-150г соцветий ромашки залить 0,5л кипятка и настаивать 1-1.5часа.

Желание меняться естественно для женщины, а тем более – для женщины, заботящейся о своей внешности и идущей в ногу со временем. И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос. Воспользовавшись натуральными красителями окрашивание волос можно делать еще и с пользой для их здоровья.
  Придать золотистый оттенок волосам вы можете при помощи ромашки аптечной:
  100 г соцветий ромашки (для светлых волос) или 200 г для более темных настоять на 0.5 крутого кипятка в течение 30-40 минут. Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа.
  Или другой способ: 100-150 г соцветий ромашки залить 0,5 л кипятка и настаивать 1-1.5 часа. После процеживания добавить 60 г глицерина. Нанести смесь на волосы, подержать примерно полчаса. Окраска волос этим настоем держится до 1 месяца.
  При помощи ромашки можно и осветлять волосы.
  Для этого 150 г ромашки настаивать 2 недели в 0,5 л водки, процедить, добавить 50 мл перекиси водорода.
Для обесцвечивания темных волос 100 г ромашки залить 0,3 кипящей воды, хорошо перемешать, настаивать 1 час, после чего настой слить, отжав остаток. Добавить 50 мл 30% перекиси водорода. Смазать волосы и оставить на 30-40 минут. Затем вымыть волосы с шампунем.
Получить соломенно-желтый оттенок на светлых волосах можно при помощи ревеня. Для этого 20-30 сухих измельченных корней ревеня залить одним стаканом холодной воды, кипятить15-20 минут, постоянно помешивая. Потом отвар снять с огня и остудить до температуры тела. Полученную жидкость втереть в чистые сухие волосы.
Можно приготовить и другую смесь: 150 г измельченного корня ревеня кипятить в 0.5л белого вина до тех пор, пока не останется половина его объема. Осветленные волосы, вымытые этим отваром, приобретут светло-русый оттенок. Если в это отвар добавить половину чайной ложки питьевой соды, волосы получатся соломенно-желтыми с красноватым отливом.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Лучшие оттеночные средства для волос
Оттеночные средства для волос – это универсальное решение для всех случаев. Блондинкам они необходимы для нейтрализации нежелательного желтого пигмента, брюнетки и девушки с натуральным цветом ценят оттеночные средства за придание волосам здорового блеска и легкого тона. Именно поэтому каждый серьезный производитель профессиональной косметики для волос разработал собственную линию оттеночных средств. FashionTime исследовал рынок бьюти-средств и выбрал самые лучшие и проверенные достижения для придания роскошных оттенков вашим волосам.


  • Ромашка,
  • Волос,
  • Оттенок,
  • Кипяток,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.