Натуральные красители для волос

И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос.Воспользовавшись натуральными красителями окрашивание волос можно делать еще и с пользой для их здоровья. Придать золотистый оттенок волосам вы можете при помощи ромашки аптечной: 100г соцветий ромашки (для светлых волос)или 200г для более темных настоять на 0.5крутого кипятка в течение 30-40минут.Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа. Или другой способ:100-150г соцветий ромашки залить 0,5л кипятка и настаивать 1-1.5часа.

Желание меняться естественно для женщины, а тем более – для женщины, заботящейся о своей внешности и идущей в ногу со временем. И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос. Воспользовавшись натуральными красителями окрашивание волос можно делать еще и с пользой для их здоровья.
  Придать золотистый оттенок волосам вы можете при помощи ромашки аптечной:
  100 г соцветий ромашки (для светлых волос) или 200 г для более темных настоять на 0.5 крутого кипятка в течение 30-40 минут. Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа.
  Или другой способ: 100-150 г соцветий ромашки залить 0,5 л кипятка и настаивать 1-1.5 часа. После процеживания добавить 60 г глицерина. Нанести смесь на волосы, подержать примерно полчаса. Окраска волос этим настоем держится до 1 месяца.
  При помощи ромашки можно и осветлять волосы.
  Для этого 150 г ромашки настаивать 2 недели в 0,5 л водки, процедить, добавить 50 мл перекиси водорода.
Для обесцвечивания темных волос 100 г ромашки залить 0,3 кипящей воды, хорошо перемешать, настаивать 1 час, после чего настой слить, отжав остаток. Добавить 50 мл 30% перекиси водорода. Смазать волосы и оставить на 30-40 минут. Затем вымыть волосы с шампунем.
Получить соломенно-желтый оттенок на светлых волосах можно при помощи ревеня. Для этого 20-30 сухих измельченных корней ревеня залить одним стаканом холодной воды, кипятить15-20 минут, постоянно помешивая. Потом отвар снять с огня и остудить до температуры тела. Полученную жидкость втереть в чистые сухие волосы.
Можно приготовить и другую смесь: 150 г измельченного корня ревеня кипятить в 0.5л белого вина до тех пор, пока не останется половина его объема. Осветленные волосы, вымытые этим отваром, приобретут светло-русый оттенок. Если в это отвар добавить половину чайной ложки питьевой соды, волосы получатся соломенно-желтыми с красноватым отливом.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Лучшие оттеночные средства для волос
Оттеночные средства для волос – это универсальное решение для всех случаев. Блондинкам они необходимы для нейтрализации нежелательного желтого пигмента, брюнетки и девушки с натуральным цветом ценят оттеночные средства за придание волосам здорового блеска и легкого тона. Именно поэтому каждый серьезный производитель профессиональной косметики для волос разработал собственную линию оттеночных средств. FashionTime исследовал рынок бьюти-средств и выбрал самые лучшие и проверенные достижения для придания роскошных оттенков вашим волосам.

Наталья Орейро стала лицом краски для волос
Актриса Наталья Орейро знакома нам по роли Милагрес из сериала «Дикий ангел», которая на глазах зрителей из девушки-пацанки превращается в роковую соблазнительницу.

Маска для волос из желатина: готовим и используем дома
Маски из желатина – отличное домашнее средство, придающее волосам мягкость и шелковистость, объем и здоровое сияние.

Домашние маски для волос. Рецепты масок для жирных и сухих волос
Чтобы, претворить свою мечту в жизнь, нужно порядком потрудиться.Ведь, это не так-то просто иметь красивые и ухоженные волосы.Необходимо постоянно ухаживать за ними, следить за их состоянием, питать, и выполнять различные оздоравливающие процедуры.Для того, чтобы наполнять свои волосы живительным блеском, силой нужно делать различные маски для волос.Удивительно, но лучший эффект, можно достичь, используя домашние маски для волос.


  • Ромашка,
  • Волос,
  • Оттенок,
  • Кипяток,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: