Мнения врачей об анальном сексе

Примерно 60% женщин занимаются анальным сексом.Даже мужчины так же не отказываются от анальной ласки.Но мнения врачей довольно противоречивы по данному поводу. Мнение психолога. Психологи считают, что анальный секс несет новые ощущения и приносит только пользу.Семейные пары, которые вместе прожили уже долгое время, считают свою сексуальную жизнь очень однообразной.Внеся в свою жизнь анальный секс, они ощущают новое удовольствие, несравнимое ни с чем.Как утверждают многие, анальный секс никогда не может надоесть.

Анальный секс давно уже никого не удивляет. Примерно 60% женщин занимаются анальным сексом. Даже мужчины так же не отказываются от анальной ласки. Но мнения врачей довольно противоречивы по данному поводу.
Мнение психолога.
Психологи считают, что анальный секс несет новые ощущения и приносит только пользу. Семейные пары, которые вместе прожили уже долгое время, считают свою сексуальную жизнь очень однообразной. Внеся в свою жизнь анальный секс, они ощущают новое удовольствие, несравнимое ни с чем. Как утверждают многие, анальный секс никогда не может надоесть. Половой акт при таком сексе длится длиннее обычного, что очень полезно для женщин. Даже просто разговоры об анальном сексе очень сильно возбуждают. Согласие на него может говорить о доверии между партнерами.
Мнение сексопатолога.
Как утверждают сексопатологи, некоторые женщины, у которых не получается достигнуть оргазма занимаясь обычным сексом, получают первый, настоящий оргазм благодаря анальному сексу. В прямой кишке находятся такие сексуальные зоны, массируя которые происходит сильное возбуждение и яркий оргазм.
Мнение проктолога.
Как считают проктологи, в результате анального секса возникают некоторые проблемы. В последствии может возникнуть такое заболевание как геморрой, могут образоваться трещины. Так же, возможно растяжение стенок прямой кишки, это приводит к недержанию, диарее, запорам. По своей природе анальный канал не предназначен для занятия сексом.
Слизистая прямой кишки имеет очень тонкое строение и ее можно повредить. В результате возникает риск заразиться ВИЧ или гепатитом С. Стенка прямой кишки не может обеспечить защиту от вируса СПИДа. А так же, данный секс может стать причиной анального рака.
При анальном сексе во влагалище может попасть инфекция из ануса. У некоторых женщин может возникнуть инфекция мочевых путей. Если при половом акте женщина не расслаблена она будет ощущать боль при анальном сексе и после него.
Чтобы избежать нежелательных последствий проктологи рекомендуют применять соответствующие правила.
1. Заниматься анальным сексом только после того как полностью расслабитесь.
2. Перед началом данного вида секса принять душ и сделать клизму.
3. Использовать смазку, обязательно!
4. При ощущении боли необходимо прервать акт.
5. Проникновение не должно быть глубоким, ему следует быть медленным, без резких движений, для того, чтобы не образовались анальные трещины.
6. Обязательно использовать презерватив, если вы захотите дальше продолжить обычный секс, презерватив необходимо сменить.
7. Не заниматься анальным сексом, когда обострен геморрой.
8. Чтобы получить пользу от анального секса его следует практиковать 2-3 раза в месяц. Частое занятие анальным сексом, как утверждают проктологи, может привести к выше перечисленным последствиям.

Источник: newsme.com.ua

Американка забеременела после анального секса
Ранее считалось, что забеременеть нетрадиционным путем, а речь идёт об анальном сексе, фактически невозможно. Однако стало известно, что недавно произошел уникальный случай, который опровергает эту информацию.

Женщина забеременела после анального секса
Американские врачи рассказывают об уникальном случае с женщиной, которая смогла забеременеть после анального секса. Это произошло из-за того, что матка этой дамы была соединена с анальным отверстием.

Вопрос об оральном сексе заставил знатока шариата собраться с мыслями. Что говорит шариат об интиме (ВИДЕО)
В телешоу на одном из арабоязычных каналов недавно принял участие мусульманский богослов, отвечавший на вопросы зрителей в прямом эфире.

Фригидность: мнение врача
Занимаясь сексом с любимым, ты не получаешь оргазм и опасаешься, что фригидна? Причин сексуальной холодности гораздо больше! По статистике, фригидных женщин не более 10%, так что тебе не стоит сразу же записывать себя в их число.Фригидность (половая холодность)– это отсутствие потребности в половой жизни как таковой.Если же ты, испытывая влечения, не достигаешь пика удовольствия, подумай вот о чем.


  • СЕКС,
  • Жизнь,
  • Мнение,
  • Женщина,
  • Прямая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
польза только женщинам?))
avatar

holli

  • 16 августа 2012, 07:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: