Клиторальный оргазм: легко или просто?

Медицинская статистика утверждает, что именно такой вид оргазма доступен практически каждой женщине, ибо клитор есть либо недоразвитый пенис, либо прообраз пениса (это как кому угодно), поэтому иннервация и чувствительность головки клитора совершенно аналогична или даже превышает иннервацию головки полового члена. А отсюда и легкость достижения клиторального оргазма путем стимуляции клитора-важнейшего органа, весьма чувствительного к механическим раздражениям, сигнал от которых идет напрямую в центр удовольствия. А как, собственно?

Совершенно справедливо мнение о том, что клиторальный оргазм самый легкодостижимый для прекрасного пола. Медицинская статистика утверждает, что именно такой вид оргазма доступен практически каждой женщине, ибо клитор есть либо недоразвитый пенис, либо прообраз пениса (это как кому угодно), поэтому иннервация и чувствительность головки клитора совершенно аналогична или даже превышает иннервацию головки полового члена.
  А отсюда и легкость достижения клиторального оргазма путем стимуляции клитора — важнейшего органа, весьма чувствительного к механическим раздражениям, сигнал от которых идет напрямую в центр удовольствия.
  А как, собственно?
  Ярко выраженный клиторальный оргазм у женщины связан с одним неудобством – при обычных и наиболее распространенных позах (миссионерская позиция, мужчина сверху) стимуляции клитора при сношении не происходит. Понятно, что подобная позиция в сексе с такой партнершей не должна применяться, ибо лишает женщину самых ярких ощущений.
  Достичь клиторального оргазма легко за счет стимуляции клитора – и лучше всего этим процессом может управлять сама женщина. Стесняться помогать себе при сексе рукой? Даже сложно объяснить степень ошибочности и нелепости этого заблуждения. Ну, например: вы же не стесняетесь подсолить блюдо, чтобы оно стало вкуснее, не так ли? Ведь не краснеете, протягивая руку за солонкой, правда?
  И хотя у девчонок мастурбация (моносекс, как сейчас иногда говорят) развита в куда меньших масштабах, чем у сверстников-мальчиков (специалисты говорят о 20% девочек, практикующих мастурбацию до начала регулярных физических контактов), но уж процентов на 99,9 — это именно клиторальный оргазм. При гиперчувствительности клитора «изобрести» его для себя может почти каждая девочка даже случайным прикосновением. А еще – стринги, тесное белье, некоторые виды спорта – вот они, провокаторы ранних клиторальных оргазмов!
  Между прочим, при клиторальном оргазме, когда женщина активно сжимает бедра и напрягает все мышцы малого таза, происходит «научение» организма получать оргазм и без механического раздражения клитора, так что речь идет о псевдовагинальном оргазме, основанном на мышечных сокращениях и эротических фантазиях.
Язык твой – друг мой Благодатная тема куннилингуса, то есть орально-генитального контакта, в качестве «дающей» стороны выступает женщина. Стимуляция клитора языком, губами и ртом – может быть самое интересное, что может предложить в секторе предварительных (а иногда и окончательных ласк) умный и заботливый мужчина своей партнерше.
В случае куннилингуса, конечно же, речь вновь идет о женском оргазме. Стимуляция клитора прекрасно возбуждает женщину и лишь ей выбирать, продолжится ли секс до оргазма по традиционной схеме после нескольких сладких минут куннилингуса. Или работать мужчине языком придется достаточно долго, не отвлекаясь на традиционный секс. А еще лучше – сделать его, традиционный, вторым блюдом для дорогой подруги.
Только вот о чем должен помнить любой партнер – зона бикини, большие и малые губы и особенно сам клитор столь нежны и чувствительны, что здесь сила не нужна. А если еще и жесткая щетина, то… то вместо удовольствия женщина получит пытку!
Клиторальный оргазм – в каждый дом Ни одна женщина на свете не откажется от куннилингуса, если она лишена неумного ханжества и лицемерного морализаторства. Самой природой подаренная женщине радость – клиторальный оргазм – в отдельных человеческих культурах пресекалась буквально на корню: и сейчас в некоторых племенах практикуется так называемое женское обрезание, то есть удаление клитора. Ужас и варварство, других слов не подобрать.
А потому любой мужчина, умеющий ценить женщину, должен помогать ей получать разрядку при каждом сексуальном контакте. В том числе и поощряя партнершу к самостимуляции клитора во время секса.
Женщина должна испытывать к партнеру глубочайшее доверие, чтобы не только не стесняться делать это при нем, но и получать дополнительное психологическое удовольствие и возбуждение от того факта, что любимый человек переживает вместе с ней столь сладкие мгновения и наблюдает за ее действиями. О том, насколько вид мастурбирующей женщины заводит мужчину, говорить излишне.
  Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Испытывают ли порноактрисы оргазм во время съемок или просто притворяются?
Собственно, не будем томить тебя длинными вступлениями. Вот что ответила Шайла Дженнингс: «Пффф, еще бы, конечно я испытываю оргазм, когда снимаюсь!

Паны-атаманы: вольнолюбивые повстанцы Украины или просто бандиты?
В народе имеет достаточно широкое распространение термин «зеленые».

М3 «Стюарт» – самый массовый легкий танк в истории
М3 (английское Light tank M3) – легкий американский танк периода Второй мировой войны, вошедший в историю под названием «Стюарт», которое ему было дано уже в Великобритании в честь генерала Гражданской войны в США Джеба Стюарта.

Человеческие жертвоприношения
1.


  • Клитор,
  • Оргазм,
  • Женщина,
  • Кунннгус,
  • Стимуляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: