Стали известны «Мисс сексуальность» и «Мисс женская спальня» «Дома-2» Так, недавно на шоу прошло состязание за звание «Мисс женская спальня». В нем принимали участие все те девушки, которые еще не нашли на проекте свою вторую половинку и не начали строить отношения. Прошел конкурс очень весело и позитивно. Он смог понравится всем без исключения «домочадцам», что является очень большой редкостью для данного проекта. Так, недавно на шоу прошло состязание за звание «Мисс женская спальня». В нем принимали участие все те девушки, которые еще не нашли на проекте свою вторую половинку и не начали строить отношения.   Прошел конкурс очень весело и позитивно. Он смог понравится всем без исключения «домочадцам», что является очень большой редкостью для данного проекта. А призовые места распределились между следующими участницами: звание «Мисс Незабываемость» получила Оксана Ряска, «Мисс откровенность» — Валерия Кашубина, «Мисс без комплексов» – новенькая участница Роза, а «Мисс сексуальность» — Екатерина Колесниченко. При этом всех обошла, получив корону, Снежана Камбур. Именно ей и дали титул «Мисс женская спальня». Все решили, что такое звание девушке присуждено справедливо.   Поэтому остается лишь порадоваться за участниц, которые смогли привлечь внимание не ссорами и сплетнями, а позитивным и радостным соревнованием, а Снежане Камбур пожелать дальнейших успехов. Пишет Eurosmi.ru.   Источник: news.bcm.ru МИСС, Звание, Спальня, Исключение, Редкость

Стали известны «Мисс сексуальность» и «Мисс женская спальня» «Дома-2»

Стали известны «Мисс сексуальность» и «Мисс женская спальня» «Дома-2»Так, недавно на шоу прошло состязание за звание «Мисс женская спальня». В нем принимали участие все те девушки, которые еще не нашли на проекте свою вторую половинку и не начали строить отношения. Прошел конкурс очень весело и позитивно. Он смог понравится всем без исключения «домочадцам», что является очень большой редкостью для данного проекта.

Так, недавно на шоу прошло состязание за звание «Мисс женская спальня». В нем принимали участие все те девушки, которые еще не нашли на проекте свою вторую половинку и не начали строить отношения.

 
Прошел конкурс очень весело и позитивно. Он смог понравится всем без исключения «домочадцам», что является очень большой редкостью для данного проекта. А призовые места распределились между следующими участницами: звание «Мисс Незабываемость» получила Оксана Ряска, «Мисс откровенность» — Валерия Кашубина, «Мисс без комплексов» – новенькая участница Роза, а «Мисс сексуальность» — Екатерина Колесниченко. При этом всех обошла, получив корону, Снежана Камбур. Именно ей и дали титул «Мисс женская спальня». Все решили, что такое звание девушке присуждено справедливо.  


Поэтому остается лишь порадоваться за участниц, которые смогли привлечь внимание не ссорами и сплетнями, а позитивным и радостным соревнованием, а Снежане Камбур пожелать дальнейших успехов. Пишет Eurosmi.ru.

 

Источник: news.bcm.ru

Кубок Салея: Стали известны составы «Немана» и «Юности»
«Неман»: Трус; Марченко — Широков, Лисичкин — Ремезов — Жидких; Дорофеев — Марковский, Кислый — Пасют — Лакконен; Бадун — Коршунов (К), С. Малявко — Боярчук — А. Малявко; Дадонов…


  • МИСС,
  • Звание,
  • Спальня,
  • Исключение,
  • Редкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.