Как просыпаться красиво?

Вскочила и побежала, с утра заведенная, вечно спешащая, всё делающая на ходу.Все эти ранние мытарства ровно и заметно начинают сказываться на внешнем виде довольно скоро.Чуть-чуть подкорректировав свой график, можно добиться потрясающего эффекта красоты.Всё начинается еще в постели. Самая утренняя гимнастика Независимо от того, есть ли в утреннем ритуале занятия гимнастическими упражнениями или беготня по квартире относится к этой части самоистязания, самую первую свою зарядку можно провести еще лежа на кровати.

Утренние мучения начинаются часто с резкого звонка ненавистного будильника. Вскочила и побежала, с утра заведенная, вечно спешащая, всё делающая на ходу. Все эти ранние мытарства ровно и заметно начинают сказываться на внешнем виде довольно скоро. Чуть-чуть подкорректировав свой график, можно добиться потрясающего эффекта красоты. Всё начинается еще в постели.
  Самая утренняя гимнастика   Независимо от того, есть ли в утреннем ритуале занятия гимнастическими упражнениями или беготня по квартире относится к этой части самоистязания, самую первую свою зарядку можно провести еще лежа на кровати. Стоит распахнуть свои пушистые ресницы и впустить новый день в свою жизнь, чтобы первая же мысль, пришедшая в голову, прозвучала: «Доброе утро, красавица! » Да, вот так просто, сама себе и каждый день. От этого настроя будет зависеть успех всего трудового дня. Каждая из нас сама раскрашивает свои будни в краски, выбранные когда-то в детстве. У кого-то вечно хмурое утро, а кто-то встречает бодрое доброе.
  Комплекс упражнений для приятного пробуждения только начинается. Глаза открыты, а тело еще спит. Разбудить его нужно бережно и ласково. Если мы себя любить не будем, кто же нас полюбит? На весь комплекс приятных упражнений в постели нужно не более пяти-десяти минут. Можно ли их запланировать с вечера, заведя будильник раньше на эти самые драгоценные минутки?
  Цель такого вкусного пробуждения – получение заряда для противостояния стрессам и усталости, для ощущения полноты жизни и гармонии с окружающим миром. Весь комплекс проверен на себе многократно и давно стал естественной составляющей, привычкой и удовольствием.
  1. Ленивая кошка   Открытые глаза сильно зажмурить и снова закрыть. С силой их открыть, зажмурить и полежать в расслабленном состоянии тридцать секунд. Специально считать не нужно, мозг проснется, и глаза станут светиться внутренним огнем, увидят гораздо больше, чем обычно. Так делают наши мудрые кошки. Природу не обманешь, она всегда живет в гармонии.
2. Потягушки Самое приятное упражнение, потягиваемся, как в детстве – руки за голову, ноги вместе. Трех-четырех раз будет достаточно. Так организм просыпается, все тело чувствует прилив новых сил, бодрость и энтузиазм.
3. Топ-топ, или утренний степ Начинаем упражняться со стопами: потянем их на себя, не поднимаясь, одними ногами. Вправо стопами сделаем несколько вращений по часовой стрелки, столько же – против. Чувствуете, как наливается всё тело?
4. Полумостик Лежа на спине, сгибаем ноги в коленях, руки лежат вдоль туловища. Бедра поднимаем вверх, ступни и плечи упираются в матрац. Опускаем, снова поднимаем, три-четыре раза и достаточно. Кровь начала свой привычный маршрут по венам и артериям.
5. Велосипед Тридцать секунд едем на вымышленном велосипеде, крутя «педали». Ноги вверх, колени согнуты – покатили! Сердце забилось счастливо и ровно.
6. Ванька-встанька Ноги, согнутые в коленях, притягиваем к груди, обхватываем руками и начинаем качаться, как детская игрушка «неваляшка».
Это всё, но бодрости и энергии хоть отбавляй. Самое главное – регулярное и ежедневное применение этих упражнений на практике. Через неделю вы сами не узнаете свой милый облик в зеркале, и случайный восхищенный взгляд симпатичного прохожего может оказаться совсем неслучайным.
Совсем немного волшебства Если к этой утренней постельной гимнастике прибавить немного женских секретов, можно так же, как героини в кино, выглядеть на все сто процентов. Каждая женщина по своей природе немного колдунья, немного добрая фея. Только мы это часто забываем.
С вечера нужно обязательно снять всю косметику с лица, бережно и аккуратно, не растягивая кожных линий. Подушка для сна должна быть плоской, желательно из натурального шелка. Лучше всего спать на спине или боку, чтобы лицо не мялось. Вечером, перед сном не стоит употреблять много жидкости, особенно если есть проблемы с почками.
Отлично заряжает с утра красивый веселый плакат на стене: «Привет, ты самая красивая, умная, добрая». Каждая найдет для себя свой эпитет. Раз в неделю такой призыв нужно менять – глаз замыливается. Вечером перед наложением ночного крема протереть лицо кубиком льда. Такую же процедуру можно совершить и утром, после умывания. Это поможет сохранить красивый цвет лица и разгладить ночные складки.
Длительность сна тоже влияет на внешность, на общий тонус организма. Самый оптимальный сон не менее восьми часов. Не зря же его называют сном красоты. Плотный ужин менее чем за три часа до сна может негативно сказаться на настроении и привлекательности.
Удобная кровать, подушка с ароматными травами или саше с лавандой на столике в спальне, проветренная комната или открытое окно – все это составляющие гармоничного утреннего пробуждения.
Массаж стоп и живота перед сном поможет ускорить пищеварение, быстро выведет токсины из организма, результат – красота на лице. Совсем немного простых движений добавят удовольствия, повысят самооценку.
  Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Екатерина Токарева рассказала, как оставаться красивой в интересном положении
Актриса, телеведущая и блогер Екатерина Токарева в рамках проекта «Дневник беременной» представила на своем канале YouTube новое видео. По мнению Екатерины, посещение косметолога, стилиста, массажиста во время беременности также важно, как и посещение врача женской консультации. «У меня не было оправданий не следить за собой! И у вас нет, девушки!», — заявила телеведущая. Во второй серии дневника под названием «Будь красивой» Екатерина Токарева даст квалифицированные советы, как избежать проблем, с которыми сталкивается каждая беременная девушка....

В Сети посмеялись над «самой красивой парой Великобритании»
Пользователи Twitter подшутили над DailyMail, которая нашла «самую красивую пару в Великобритании» и опубликовала о ней материал. После того, как материал распространили в соцсетях, их наводнили десятки пародий.

​Какие сериалы смотреть с сентября? «Любимая учительница», «Стартап», «На пути в аэропорт»
Одну из таких драм представили украинские телевизионщики: Леонид Белозорович, известный по проектам «Институт благородных девиц» и «Дом образцового содержания», снял сериал по сценарию Елены Бойко и Марии Бек…

Как Украина 25 лет пытается стать Францией
Четверть века вполне себе достойный повод для промежуточного подведения итогов, даже в масштабе государства, которое уже 25 лет себя считает не просто суверенным, но и независимым


  • Упражнение,
  • ТЕЛО,
  • СОН,
  • Постель,
  • Пробуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: