Дженнифер Лопес застукала молодого любовника в гей-клубе

Певица и актриса Дженнифер ЛОПЕС заметно охладела к своему бойфренду Касперу СМАРТУ. Недавно папарацци застукали молодого человека выходящим из гей-клуба, и, видимо, у Лопес есть все основания полагать, что ее любимый активно интересуется представителями своего пола. Неудивительно, что из-за этого звезда изменила взгляд на их отношения. Ранее друзья Каспера не раз сообщали, что парень встречается со звездой вовсе не потому, что по уши влюблен в Лопес, а исключительно из своих…

Поп-дива охладела к Касперу Смарту

Певица и актриса Дженнифер ЛОПЕС заметно охладела к своему бойфренду Касперу СМАРТУ. Недавно папарацци застукали молодого человека выходящим из гей-клуба, и, видимо, у Лопес есть все основания полагать, что ее любимый активно интересуется представителями своего пола. Неудивительно, что из-за этого звезда изменила взгляд на их отношения.

Ранее друзья Каспера не раз сообщали, что парень встречается со звездой вовсе не потому, что по уши влюблен в Лопес, а исключительно из своих корыстных побуждений. Попросту говоря, Смарт – альфонс. И вот теперь артистка, наконец, поняла, с кем связалась. Интересно, что звезда никак не прокомментировала снимки Смарта, выходящего из гей-заведения, а сам он сморозил глупость, заявив, что просто ошибся дверью.

Источник: www.eg.ru

Любовник стрелка из Орландо объяснил мотивы бойни в гей-клубе
Причиной самой масштабной в истории США бойни, которая произошла в Орландо (Флорида) 12 июня, могло стать желание отомстить.

Сергея Лазарева освистали в гей-клубе
31-летний певец Сергей Лазарев, развлекавший посетителей ночного заведения для сексуальных меньшинств Boyz, был освистан присутствующими зрителями. Зачинщиком провокации оказался актер Иван Николаев, известный по участию в сериале «Клуб».

Дженнифер Лопес подарила молодому любовнику суперкар
Сама певица принимает дорогие подарки от другого поклонника

Австралиец подмешивал кислоту в смазку, раздаваемую в гей-клубе
Сидней, 29 августа. Жителя Сиднея поймали при попытке подмешать соляную кислоту в лубрикант, который раздают посетителям местного гей-клуба. 62-летний житель Австралии пытался совершить преступление в гей-клубе Сиднея.


  • Лопес,
  • Звезда,
  • Каспер,
  • Взгляд,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: