Сара Джессика Паркер примерит роль редактора

Сара Джессика Паркер исполнит роль редактора глянцевого журнала. Сара уже подписала контракт, согласно которому она будет исполнять в сериале роль бескомпромиссного главного редактора женского глянцевого издания. Прототипом ее героини станет одна из самых влиятельных женщин в мире моды – главный редактор журнала Vogue Анна Винтур. Анна лично подберет для Сары Джессики гардероб, а также даст актрисе все необходимые консультации. Продюсеры заявили, что Паркер полностью соответствует своему образу.

Звезда сериала «Секс в большом городе» начинает съемки в новом проекте под названием «Glee».


Сара уже подписала контракт, согласно которому она будет исполнять в сериале роль бескомпромиссного главного редактора женского глянцевого издания.




Прототипом ее героини станет одна из самых влиятельных женщин в мире моды – главный редактор журнала Vogue Анна Винтур. Анна лично подберет для Сары Джессики гардероб, а также даст актрисе все необходимые консультации.


Продюсеры заявили, что Паркер полностью соответствует своему образу. Известно, что осистента ее героини сыграет  Крис Колфер. О датах выхода сериала пока не сообщается, но мы будем ждать его с нетерпением.


Фото: GettyImages/Fotobank.ru

glazam svoim ne poverila...Osistent...yjas. Yvajaemiy jurnalist, pojaliysta, pered otpravleniem teksta v pe4at', pere4itaite 3 raza

ОСИСТЕНТА!!! позор!

Источник: www.cosmo.ru

Сара Джессика Паркер рассказала о своих увольнениях
Актриса Сара Джессика Паркер кажется успешной и счастливой. Роль Кери Бредшоу в сериале, а потом и фильмах «Секс в большом городе» принесла ей бешенную популярность.

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде
Актрису Сару Джессику Паркер (51год), сыгравшую героиню легендарного сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, не раз признавали иконой стиля. И тут такой парадокс!

Сара Джессика Паркер раскрыла секреты нарядов из «Секса в большом городе»
Мы много лет наблюдали за тем, как Сара Джессика Паркер меняет наряды в сериале «Секс в большом городе»: да, многие образы Кэри Брэдшоу стали по-настоящему культовыми.

Сара Джессика Паркер с дочками продает лимонад
Сара Джессика Паркер проводит почти все свободное время со своими обожаемыми дочками-близняшками Мэрион и Табитой.


  • АННА,
  • САРА,
  • Героиня,
  • Редактор,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: