Гонщика Фернандо Алонсо застукали с русской моделью

Знаменитый испанский гонщик «Форумулы-1» Фернандо Алонсо, который, по слухам, уже несколько месяцев встречается с российской топ-моделью Дашей Капустиной, наконец, перестал скрывать свои отношения с нашей соотечественницей. Пару видели вместе отдыхающей на испанском острове Майорка, сообщает Daily Mail. Испанским папарацци, всегда мечтающим залезть своими фотоаппаратами в чужую личную жизнь, удалось сфотографировать известного спортсмена в компании одной из самых красивых российских топ-моделей на яхте на одном из местных курортов.

Знаменитый испанский гонщик «Форумулы-1» Фернандо Алонсо, который, по слухам, уже несколько месяцев встречается с российской топ-моделью Дашей Капустиной, наконец, перестал скрывать свои отношения с нашей соотечественницей. Пару видели вместе отдыхающей на испанском острове Майорка, сообщает Daily Mail.

Испанским папарацци, всегда мечтающим залезть своими фотоаппаратами в чужую личную жизнь, удалось сфотографировать известного спортсмена в компании одной из самых красивых российских топ-моделей на яхте на одном из местных курортов. Ранее сообщалось, что пара начала встречаться в начале этого лета. В самом начале 2012 года Фернандо Алонсо расстался со своей женой, с которой он прожил пять лет.

22-летняя модель, одетая в белый купальник в горошек, не могла скрыть улыбку, катаясь со своим молодым человеком на яхте и катамаране. По словам журналистов, Фернандо Алонсо также выглядел счастливым как никогда. Ранее сообщалось, что спортсмен переживает из-за расставания с женой и старается полностью посвящать себя работе, чтобы не впасть в депрессию.

Однако сейчас, похоже, Алонсо все же решил взять отпуск. Ранее гонщик встречался с другой россиянкой — Ксенией Чумичевой, однако эти отношения не продлились долго. Даша Капустина известна сотрудничеством, в частности, со знаменитым дизайнером Карлом Лагерфельдом из модного дома Chanel.

Источник: www.vesti.ru

Хефнер сошелся с русской моделью
Хью Хефнер пригласил красавицу в свое легендарное поместье. И сделал ей роскошный подарок.

Фернандо Алонсо расстался с невестой
Вопреки слухам о том, что в ближайшее время один из самых сексульных испанцев сочетается узами брака со своей возлюбленной, телеведущей Ларой Альварес, пара решила разойтись.

Гонщик Фернандо Алонсо едва не погиб на Гран-При
Фернандо Алонсо, известный автогонщик, едва не погиб во время гонки на Гран-При в Австралии.


  • Фернандо,
  • ЯХТА,
  • Отношение,
  • Гонщик,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: