Ксению Бородину можно заказать за 3000 долларов

Для многих наших знаменитостей большой статьей доходов являются приглашения на корпоративы, где они либо ведут программу, либо выступают. Естественно, у большинства звезд есть свой прайс. Вот так недавно в сети появилась информация от некой Ассоль Елисеевой, что заказ Ксении Бородиной обойдется в три тысячи долларов. Насколько эта информация достоверна, сложно сказать.

Но если это так, то интересно, почему эта сумма не столь велика, ведь как многие слышали, гонорары ведущих намного выше. Неужели Ксения не так популярна? 


Источник: newsliga.ru

Ксении Бородиной досталось из-за лягушки
Известная телеведущая оказалась в числе звезд российского шоу-бизнеса, желающих помочь пострадавшим в Крымске. Нешуточный скандал разгорелся в Твиттере Ксении Бородиной после того, как она отрапортовала, что отправила огромную игрушечную игрушку для тетей Крымска. — Погрузили лягушку в Краснодарский край, — написала Ксения в своем микроблоге, подтвердив слова соответствующей фотографией. Многие обитатели Твиттера критически отнеслись к такой помощи.

Родственники мужа преподнесли Ксении Бородиной шикарный подарок за младшую дочь
Теперь безымянный пальчик правой руки Ксении Бородиной украшает кольцо из белого золота с крупным камнем. И, согласно традиции....

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина и дагестанский бизнесмен Курбан Омаров обменялись клятвами любви и верности в Кутузовском загсе Москвы. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья пары.

Ксения Бородина выходит замуж за Курбана Омарова
СМИ следят за радостным событием в жизни телеведущей в режиме онлайн.


  • Информация,
  • Сумма,
  • Доллар,
  • Ксения,
  • НЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: