Анфиса Чехова наслаждается семейным счастьем Вчера «Папарацци» застукали Анфису Чехову во время вечерней прогулки с сыном Соломоном и мужем Гурамом Баблишвили. Последнее время Гурам и Соломон только и делают, что посещают различные съемочные площадки, где приходится работать их звездной маме. Так что на тихие семейные вечера времени почти не остается. На днях Анфиса приступила к съемкам новой телепередачи «Любовь по звездам». Вчера «Папарацци» застукали Анфису Чехову во время вечерней прогулки с сыном Соломоном и мужем Гурамом Баблишвили. Последнее время Гурам и Соломон только и делают, что посещают различные съемочные площадки, где приходится работать их звездной маме. Так что на тихие семейные вечера времени почти не остается. На днях Анфиса приступила к съемкам новой телепередачи «Любовь по звездам». Во время шоу экстрасенс, астролог и хиромант, с помощью сверхъестественных сил, помогут всем желающим обрести настоящую любовь. Анфиса свою любовь уже давно обрела. Вероятно, поэтому и согласилась стать «амуром», соединяющим влюбленные сердца. Глядя на счастливую семью, можно с уверенностью сказать, что отсутствие свободного времени, Чехова с лихвой компенсирует заботой и вниманием, как по отношению к крохе-сыну, так и к любимому супругу. Гурам же старается не оставлять свою популярную жену ни на минуту, и во всем ей помогать. Правда, порой, все-таки приходится прибегать к помощи третьих лиц. Источник: www.paparazzi.ru Гурам, Анфис, Вечер, Съемка, Любовь

Анфиса Чехова наслаждается семейным счастьем

Вчера «Папарацци» застукали Анфису Чехову во время вечерней прогулки с сыном Соломоном и мужем Гурамом Баблишвили. Последнее время Гурам и Соломон только и делают, что посещают различные съемочные площадки, где приходится работать их звездной маме. Так что на тихие семейные вечера времени почти не остается. На днях Анфиса приступила к съемкам новой телепередачи «Любовь по звездам».

Вчера «Папарацци» застукали Анфису Чехову во время вечерней прогулки с сыном Соломоном и мужем Гурамом Баблишвили.

Последнее время Гурам и Соломон только и делают, что посещают различные съемочные площадки, где приходится работать их звездной маме. Так что на тихие семейные вечера времени почти не остается.

На днях Анфиса приступила к съемкам новой телепередачи «Любовь по звездам». Во время шоу экстрасенс, астролог и хиромант, с помощью сверхъестественных сил, помогут всем желающим обрести настоящую любовь.

Анфиса свою любовь уже давно обрела. Вероятно, поэтому и согласилась стать «амуром», соединяющим влюбленные сердца.

Глядя на счастливую семью, можно с уверенностью сказать, что отсутствие свободного времени, Чехова с лихвой компенсирует заботой и вниманием, как по отношению к крохе-сыну, так и к любимому супругу.

Гурам же старается не оставлять свою популярную жену ни на минуту, и во всем ей помогать.

Правда, порой, все-таки приходится прибегать к помощи третьих лиц.

Источник: www.paparazzi.ru

Анфиса Чехова поделилась секретами счастья
Телеведущая Анфиса Чехова не так дано провела конкурс красоты среди нестандартных девушек. И после его окончании, Анфиса продолжает призывать представительниц прекрасного пола верить в свою уникальность.


  • Гурам,
  • Анфис,
  • Вечер,
  • Съемка,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.