Во Франции опровергли информацию о свадьбе Джоли и Питта

Вот уже несколько дней бульварные журналисты не могут прийти в себя от новости, что Бред Питт и Анджелина Джоли вот-вот поженятся. По слухам, свадьба звезд должна состояться в поместье Шато Мираваль на юге Франции. Однако местные власти говорят, что вообще не знают, кто такие Питт и Джоли, сообщает Reuters. Последнюю неделю в принадлежащем «Бранжелине» (так называют пару журналисты) особняке на юго-востоке Франции идут приготовления к какому-то большому торжеству.

Вот уже несколько дней бульварные журналисты не могут прийти в себя от новости, что Бред Питт и Анджелина Джоли вот-вот поженятся. По слухам, свадьба звезд должна состояться в поместье Шато Мираваль на юге Франции. Однако местные власти говорят, что вообще не знают, кто такие Питт и Джоли, сообщает Reuters.

Последнюю неделю в принадлежащем «Бранжелине» (так называют пару журналисты) особняке на юго-востоке Франции идут приготовления к какому-то большому торжеству. Одни источники говорит, что Питт и Джолли, наконец, решили пожениться, другие утверждают, что звезды собираются всего лишь отметить полувековой юбилей свадьбы родителей знаменитого актера.

Как бы то ни было, 14 августа в этом вопросе стало еще больше загадок: мэр французской деревни Корренс, где находится принадлежащее звездной паре поместье, заявил, что ни о какой свадьбе и слыхом не слыхивал. Ранее известное бульварное издание Hallo процитировало местного чиновника Майкла Латца, якобы подтвердившего, что «Бранжелина» действительно в скором времени официально оформит свои отношения.

«Я не знаю ни о какой свадьбе и даже с трудом представляю, о ком вы меня спрашиваете. Мне позвонили уже около 50 раз, и я всех посылаю куда подальше. Меня это страшно раздражает. Я собираюсь подать в суд на Hallo за то, что они приписали мне слова, которые я не произносил», — заявил Майкл Латц.

Во вторник на сайте таблоида появилось сообщение, что, по словам мэра Корренса, Питт и Джоли собираются пожениться в ближайшие выходные.

Источник: www.vesti.ru

Во Внуково опровергли информацию о задержании начальника службы аэропорта
Представители Внуково опровергли информацию о задержании начальника службы сопровождения аэропорта Егора Белокурова с оружием.

Шнуров высказался о разводе Джоли и Питта
Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высказался по поводу резонансного развода голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли в привычной для его поклонников резкой манере.

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…


  • Питта,
  • Джоль,
  • Франция,
  • Журналист,
  • ПОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: