50-летняя Оксана Пушкина собралась замуж Популярная телеведущая Оксана Пушкина решила во второй раз выйти замуж. Избранником 50-летней теледивы называют американского бизнесмена. Сейчас Оксана Пушкина находится в отпуске и проводит его в жарком Лос-Анджелесе. Светские хроникеры утверждают, что телеведущая выбрала именно эту страну для отдыха не просто так. Якобы там проживает ее новый возлюбленный. И у них все настолько серьезно, что влюбленный американец даже сделал Пушкиной предложение руки и сердца. Оксана сказала заветное «да». Популярная телеведущая Оксана Пушкина решила во второй раз выйти замуж. Избранником 50-летней теледивы называют американского бизнесмена. Сейчас Оксана Пушкина находится в отпуске и проводит его в жарком Лос-Анджелесе. Светские хроникеры утверждают, что телеведущая выбрала именно эту страну для отдыха не просто так. Якобы там проживает ее новый возлюбленный. И у них все настолько серьезно, что американец даже сделал Пушкиной предложение руки и сердца. Оксана сказала заветное «да». Как сообщает «Московский комсомолец», Оксана познакомилась со своим избранником через социальную сеть Twitter, где имеет собственный аккаунт. Однако вначале известная телеведущая никак не реагировала на знаки внимания влюбленного американца. Тогда бизнесмен решил действовать по-настоящему – взял билет и прилетел в Россию. Оксана Пушкина не смогла устоять под напором американского поклонника, и у них все закрутилось. Поговаривают, что предложение бизнесмен сделал своей русской возлюбленной еще в начале лета. Некоторые светские хроникеры и вовсе утверждали, что видели на безымянном пальце правой руки 50-летней теледивы обручальное кольцо. По слухам, уже вовсю ведутся свадебные приготовления. Однако когда именно состоится столь радостное событие, неизвестно. Также остается загадкой и место жительства будущих супругов. Сама Оксана Пушкина предпочитает не комментировать подробности своей личной жизни. Напомним, телеведущая Оксана Пушкина уже была один раз замужем. Ее супругом являлся также телеведущий Владислав Коновалов. От этого брака у Пушкиной есть сын Артем. Однако 23-летний юноша решил не идти по стопам родителей. Он окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте России. Источник: www.dni.ru Оксана, Пушкин, Телеведущая, Хркер, РУКА

50-летняя Оксана Пушкина собралась замуж

Популярная телеведущая Оксана Пушкина решила во второй раз выйти замуж. Избранником 50-летней теледивы называют американского бизнесмена. Сейчас Оксана Пушкина находится в отпуске и проводит его в жарком Лос-Анджелесе. Светские хроникеры утверждают, что телеведущая выбрала именно эту страну для отдыха не просто так. Якобы там проживает ее новый возлюбленный. И у них все настолько серьезно, что влюбленный американец даже сделал Пушкиной предложение руки и сердца. Оксана сказала заветное «да».

Популярная телеведущая Оксана Пушкина решила во второй раз выйти замуж. Избранником 50-летней теледивы называют американского бизнесмена.

Сейчас Оксана Пушкина находится в отпуске и проводит его в жарком Лос-Анджелесе. Светские хроникеры утверждают, что телеведущая выбрала именно эту страну для отдыха не просто так. Якобы там проживает ее новый возлюбленный. И у них все настолько серьезно, что американец даже сделал Пушкиной предложение руки и сердца. Оксана сказала заветное «да».

Как сообщает «Московский комсомолец», Оксана познакомилась со своим избранником через социальную сеть Twitter, где имеет собственный аккаунт. Однако вначале известная телеведущая никак не реагировала на знаки внимания влюбленного американца. Тогда бизнесмен решил действовать по-настоящему – взял билет и прилетел в Россию.

Оксана Пушкина не смогла устоять под напором американского поклонника, и у них все закрутилось. Поговаривают, что предложение бизнесмен сделал своей русской возлюбленной еще в начале лета. Некоторые светские хроникеры и вовсе утверждали, что видели на безымянном пальце правой руки 50-летней теледивы обручальное кольцо. По слухам, уже вовсю ведутся свадебные приготовления.

Однако когда именно состоится столь радостное событие, неизвестно. Также остается загадкой и место жительства будущих супругов. Сама Оксана Пушкина предпочитает не комментировать подробности своей личной жизни.

Напомним, телеведущая Оксана Пушкина уже была один раз замужем. Ее супругом являлся также телеведущий Владислав Коновалов. От этого брака у Пушкиной есть сын Артем. Однако 23-летний юноша решил не идти по стопам родителей. Он окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте России.

Источник: www.dni.ru

Оксана Пушкина вышла замуж
50-летняя телеведущая объявила о своём новом семейном положении.


  • Оксана,
  • Пушкин,
  • Телеведущая,
  • Хркер,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: