Бородина не может позволить себе квартиру в Москве

Ведущая пожаловалась на заоблачные цены.Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении.Об этом она рассказала в одном из интервью. «Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме.В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40миллионов рублей.

Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным.
Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении. Об этом она рассказала в одном из интервью.
»Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме. В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40 миллионов рублей. Я даже не знаю, кто может себе позволить заплатить столько. Дорого очень. Планирую в сентябре начать изучать рынок недвижимости, присматривать какие-то варианты", – сообщила Бородина.
Михаил Терехин отметил:  
«Я человек небедный, у меня есть сбережения. Если сейчас пойдут проекты, то можно взять ипотеку, построить загородный дом».
Не так давно Михаил остался без работы и долгое время не мог зарабатывать, на почве чего у пары даже возникали конфликты. Чем сейчас зарабатывает на жизнь бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2», он не говорит. Но, судя по всему, сейчас финансовые дела у Терехина наладились.

Источник: 7news.in.ua

Рим отказался от Олимпиады-2020: не может позволить себе большие расходы…
Итальянское правительство во главе с премьер-министром Марио Монти приняло решение отказаться от проведения Олимпийских игр в Риме в 2020 году, сообщает Corriere della Sera. По данным издания, такое решение было принято в связи с огромными затратами, которые предполагает проведение Олимпиады…

Грищенко: Европа не может позволить себе отвернуться от Украины
Напомним, что посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзет ранее заявил, что если руководство Украины постоянно игнорирует беспокойство Евросоюза и ведущих европейских политиков по тем или иным вопросам ее внутренней политики, то ей нечего рассчитывать на успех интеграции в ЕС.

Виктория Боня прокомментировала вопрос с продажей квартиры в Москве
Виктория Боня множество раз становилась жертвой мошенников, которые жаждали на имени телезвезды подзаработать побольше денег...


  • Квартира,
  • Бородин,
  • Москва,
  • Интервью,
  • Карман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: