Бородина не может позволить себе квартиру в Москве Ведущая пожаловалась на заоблачные цены.Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении.Об этом она рассказала в одном из интервью. «Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме.В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40миллионов рублей. Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении. Об этом она рассказала в одном из интервью. »Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме. В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40 миллионов рублей. Я даже не знаю, кто может себе позволить заплатить столько. Дорого очень. Планирую в сентябре начать изучать рынок недвижимости, присматривать какие-то варианты", – сообщила Бородина. Михаил Терехин отметил:   «Я человек небедный, у меня есть сбережения. Если сейчас пойдут проекты, то можно взять ипотеку, построить загородный дом». Не так давно Михаил остался без работы и долгое время не мог зарабатывать, на почве чего у пары даже возникали конфликты. Чем сейчас зарабатывает на жизнь бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2», он не говорит. Но, судя по всему, сейчас финансовые дела у Терехина наладились. Источник: 7news.in.ua Квартира, Бородин, Москва, Интервью, Карман

Бородина не может позволить себе квартиру в Москве

Ведущая пожаловалась на заоблачные цены.Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении.Об этом она рассказала в одном из интервью. «Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме.В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40миллионов рублей.

Известная телеведущая Ксения Бородина призналась, что мечтает о собственной квартире, в которой она бы жила со своим бойфрендом Михаилом Терехиным.
Правда, пока покупка новой квартиры в Москве не по кармане даже Ксении. Об этом она рассказала в одном из интервью.
»Да, мы мечтаем о собственной квартире, о загородном доме. В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40 миллионов рублей. Я даже не знаю, кто может себе позволить заплатить столько. Дорого очень. Планирую в сентябре начать изучать рынок недвижимости, присматривать какие-то варианты", – сообщила Бородина.
Михаил Терехин отметил:  
«Я человек небедный, у меня есть сбережения. Если сейчас пойдут проекты, то можно взять ипотеку, построить загородный дом».
Не так давно Михаил остался без работы и долгое время не мог зарабатывать, на почве чего у пары даже возникали конфликты. Чем сейчас зарабатывает на жизнь бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2», он не говорит. Но, судя по всему, сейчас финансовые дела у Терехина наладились.

Источник: 7news.in.ua


  • Квартира,
  • Бородин,
  • Москва,
  • Интервью,
  • Карман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.