Тайна долголетия Дроздова открыта!

Николай Дроздов (75) проповедует истину: хочешь быть здоров и жить долго откажись от мяса, сообщает журнал «Звезды и советы»! Сам телеведущий мясное не ест лет сорок! И заверяет, что прекрасно себя чувствует! И дома в холодильнике мяса почти не бывает. Только иногда жена открывает себе баночку тушенки. Я в ужасе! Как это можно есть? Это же маринованный труп животного! переживает Дроздов.

Тайна долголетия Дроздова открыта!
Николай Дроздов (75) проповедует истину: хочешь быть здоров и жить долго — откажись от мяса, сообщает журнал «Звезды и советы»! Сам телеведущий мясное не ест лет сорок! И заверяет, что прекрасно себя чувствует!
— И дома в холодильнике мяса почти не бывает. Только иногда жена открывает себе баночку тушенки. Я в ужасе! Как это можно есть? Это же маринованный труп животного! — переживает Дроздов.
А его супруга Татьяна в ответ переживает за мужа — ну как он вовсе без мяса живет? Вот это ужас, а не ее любимая тушенка...
Ссылки по теме
— Пугачева вернула композитора к жизни! — 13 АВГУСТА 2012
— Глюк’oZa. Ради секса я съела сердце живой кобры! — 13 АВГУСТА 2012
— Мужская мечта Пригожина — 11 АВГУСТА 2012
— Леонтьев от стресса потерял голос — 10 АВГУСТА 2012
— Ургант. К врачам – ни ногой! Может, само отвалится… — 09 АВГУСТА 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  14.08.2012 17:11
Источник: www.taini-zvezd.ru

За раскрытие тайны долголетия дадут 10 миллионов долларов
В США объявлено об учреждении специальной премии размером 10 млн долларов – Genomics X Prize – которая будет присуждена генетикам, раскрывшим секрет старения. Одновременно появились сообщения, что на премию будет претендовать группа генетиков во главе с Джонатаном Ротбергом, который известен своим участием в проекте по исследованию человеческого генома. Его коллеги, а также и другие участники конкурса, будут в течение месяца анализировать геномы сотни долгожителей в поисках ключей к их здоровью…

Армия должна быть открытой и прозрачной для общества — Сейран Оганян
В последнее время проводится достаточно серьезная работа с целью сделать армию открытой и прозрачной для общества.

Борбориты: еще один путь к спасению
«Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой» (Деяния апостолов 16:31) «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота… ереси… поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Галилеянам 5:20).

«Убивать русских» или «перезагружаться»?
Мистер Морелл, экс-заместитель главы ЦРУ, предложил радикальный способ урегулирования конфликта в Сирии, достойный отъявленного бородача-исламиста.


  • Август,
  • МЯСО,
  • «звезда,
  • ЖЕНА,
  • Баночка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: