Энциклопедия летних советов

Лето – как мед для Винни Пуха. А именно, если оно есть, то его сразу нет. И с этим печальным фактом надо что-то делать. Например, провести немногочисленные теплые дни так, чтобы солнечного запала хватило на весь последующий год. Раскрываем секреты, как это осуществить! Пить Борьба с жарой может закончиться поражением, если ты неправильно пьешь. В связи с этим, стоит взять на вооружение несколько правил.

Пить

Борьба с жарой может закончиться поражением, если ты неправильно пьешь. В связи с этим, стоит взять на вооружение несколько правил. Во-первых, пей небольшими порциями — это позволит избежать отеков. Во-вторых, откажись от газированных и сладких напитков в пользу простой питьевой воды. Она куда лучше утоляет жажду. И наконец, следи за количеством жидкости. В жару тебе может потребоваться от 2 до 2.5 литров.

Защищаться

Обязательно соблюдай тепловой режим — не носи синтетику, выбирай светлую одежду, избегай кондиционеров. Кроме этого, старайся использовать правильную косметику. Тушь и тональный

крем — влагостойкие. Термальный спрей — охлаждающий. Пусть в сумочке всегда будут влажные салфетки — на всякий случай.

Есть

Лето — самое время для прохладительных… блюд. Побалуй себя необычными холодными супами из огурцов по-гречески или из помидоров по-испански. И, конечно, не забывай о наших русских

рецептах — свекольнике на кефире или окрошке! Прекрасный вариант прохладительной еды — смузи. Сделать его элементарно! Надо лишь смешать в блендере любые ягоды и фрукты по своему вкусу и наслаждаться витаминным зарядом.

Фотографироваться

Лето отлично подходит для того, чтобы воплотить в жизнь мечту — например, о профессиональной фотосессии. Подумай, какой антураж тебя больше всего вдохновляет — парк, утопающий в зелени, дощатый причал или улочки в тихом центре? Не забывай о том, что работа фотографа не обязательно должна быть платной. Существует система TFP (time for print — «время за распечатки»), суть

которой — честный обмен между фотографом и моделью. Мастер пополняет портфолио, а ты получаешь бесплатные снимки. 

Вспоминать

Сегодня все большую популярность приобретают фотокниги — стильная альтернатива папкам на жестком диске. Создается такая книга просто: для начала скачивается программа-редактор, в которой ты выбираешь формат и качество фотографий будущего альбома. Затем любимые снимки переносятся в программу. Верстать фотокнигу не сложнее, чем писать письмо, зато результат впечатлит не только тебя, но и всех вокруг! 

Чувствовать

Пока ты считаешь, что аллергия может удержать тебя от летних подвигов, наука не стоит на месте и придумывает новые средства. Одно из них — «Превалин». Это специальный препарат, который при распылении создает на слизистой оболочке носа защитный гель. Он препятствует контакту с аллергеном — шерстью животных, пыльцой цветущих растений и пылью, — при этом, не всасываясь в кровь! «Превалин» позволит тебе наполнить лето яркими событиями, встречами и поездками без оглядки на аллергический насморк. Ищи больше информации на сайте prevalin.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО

  ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.  

Источник: www.cosmo.ru

Юлия Высоцкая выпустила новую книгу о кухне
Запустив в 2003 году программу «Едим дома!», Юлия Высоцкая, видимо, даже не предполагала, что её кулинарные пристрастия станут для неё второй профессией.

Эмилия Кларк дала советы самой себе 18-летней
Эмилия Кларк записала видеообращение к самой себе — но 18-летней. Звезда «Игры престолов» снялась в ролике для журнала Teen Vogue, где дает «юной версии» самой себя полезные советы.

Летние секс-советы
Эксперты клянутся, что пик наших сексуальных желаний приходится на летние жаркие месяцы.

Встретимся на ярмарке Non/fiction. В Москву приехали десятки зарубежных писателей
В рамках ярмарки интеллектуальной литературы Non/fiction, которая проходит до 4 декабря в Центральном доме художника в Москве, в Россию приехали несколько десятков британских писателей и издателей.


  • ЛЕТО,
  • Борьба,
  • Связь,
  • ЖАРА,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: