В Норвегии медведи вломились в дом и выпили сто банок пива

В Норвегии медведи вломились в дом и выпили сто банок пиваМедвежьему нашествию подверглось частное домовладение, находящееся в деревне Ярфьорд.Медведица вместе с тремя медвежатами проникла в дом, когда в нем никого не было. Хозяева уехали ненадолго, а перед этим была заказана еда домой. Так что холодильник и кухонные шкафы ломились от съестного. Медведи сломали внешнюю стену дома и устроили целый пир, съев все сладости и выпив 100 банок пива.

2012-08-14 21:43:52 / Автор: Ксения Тополева
Медвежьему нашествию подверглось частное домовладение, находящееся в деревне Ярфьорд.
Медведица вместе с тремя медвежатами проникла в дом, когда в нем никого не было. Хозяева уехали ненадолго, а перед этим была заказана еда домой. Так что холодильник и кухонные шкафы ломились от съестного.
Медведи сломали внешнюю стену дома и устроили целый пир, съев все сладости и выпив 100 банок пива. Пенный напиток так возбудил косолапых, что после плотного ужина они продолжили веселье. Хозяева, которые вернулись к утру, обнаружили сломанные кровати, открытые шкафы и выброшенную из них одежду.
— Семья Нильсена поняла, что в их доме похозяйничали медведи после того, как увидели отпечатки лап хищников и кучу медвежьих экскрементов, — пишет один из обитателей Твиттера.
Медведи погуляли на славу

Случай можно отнести к разряду курьезных, если бы не одно «но». Глава семьи опасается возвращения мохнатых гостей, ведь не случайно медведица взяла с собой медвежат, отправляясь в поход к Нильсенам.
Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям никогда не встречаться с подобными непрошеными гостями.

Источник: www.uznayvse.ru

Американец врезался в дом и предложил его жильцам поесть пиццы
Американец Уильям Кайз врезался на своем автомобиле в чужой дом, после чего предложил главе проживающей в строении семьи поесть пиццы.

Грабители пробрались в дом … и занялись сексом
Что бы вы сделали, если бы вы пришли домой и обнаружили двух грабителей, занимающихся сексом на вашем диване?

Рыба ожила в тарелке и выпила алкоголь (видео)
В Сети появилось видео, на котором запечатлена рыба, ожившая в тарелке в одном из китайских ресторанов.

В доме и офисе экс-премьера Молдовы проводятся обыски
Сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией проводят обыски в доме и на месте работы экс-премьер министра Молдовы Влада Филата, передает РБК. Ранее его задержали на 72 часа.


  • Хозяин,
  • ШКАФ,
  • Медведь,
  • Ломсь,
  • Холодильник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: