Власти Фиджи разрешили методистам проводить собрания

Власти островного государства Фиджи, расположенного в южной части Тихого океана, разрешили последователям Методистской церкви проводить годовые собрания. Ранее подобные встречи методистов запрещались из-за опасения властей, что на собраниях будут подниматься не только религиозные, но и политические вопросы. Власть в Республике Островов Фиджи шесть лет назад захватили военные. Недавно они анонсировали реформы и пообещали в течение двух лет провести в стране демократические выборы.

Власти островного государства Фиджи, расположенного в южной части Тихого океана, разрешили последователям Методистской церкви проводить годовые собрания.

Ранее подобные встречи методистов запрещались из-за опасения властей, что на собраниях будут подниматься не только религиозные, но и политические вопросы.

Власть в Республике Островов Фиджи шесть лет назад захватили военные. Недавно они анонсировали реформы и пообещали в течение двух лет провести в стране демократические выборы.

Источник: www.bbc.co.uk

Властям Таджкистана разрешили блокировать интернет
Парламент Таджикистана принял поправки к закону «О борьбе с терроризмом», согласно которым властям официально разрешается блокировать интернет и отключать все виды телефонной связи в дни проведения антитеррористических операций.

Власти Ирана разрешили заключенному репортеру Washington Post провести Рождество с семьей
ВАШИНГТОН, 26 декабря. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти Ирана разрешили заключенному в тюрьме «Эвин» репортеру Washington Post Джейсону Резаяну провести рождественский ужин в кругу своей семьи.

Власти Петербурга разрешили митинг против гомофобии
Власти Петербурга разрешили представителям местного ЛГБТ-сообщества провести 17 мая митинг в Петровском парке. Об этом сообщается на сайте организации «Выход». Акция приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией и трансфобией, который гомосексуалисты отмечают 17 мая. Несмотря на то, что акция согласована с властями, участникам «Радужного флэшмоба» рекомендуется соблюдать осторожность. «Благодаря нашим общим усилиям, мы смогли заказать 510 разноцветных шаров, которые прибудут к началу акции в Петровский парк.

Власти Москвы разрешили 6 мая провести «Марш миллионов»
Однако организаторы акции не могут договориться между собой.


  • Фиджи,
  • Республика,
  • Остров,
  • Власть,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: