Анекдот дня: 15 августа Тебе скучно? Сидишь один одинешенек, и никто не звонит? Набери долгов. *** Компaния «Нескaфе» — ведущий производитель бaнок для окурков! *** Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял… *** Море… Пляж… Смотрю… Беременных мужчин больше, чем беременных женщин… *** — Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. — Вам что, шум мешает? — Нет, выхлопные газы. Тебе скучно? Сидишь один одинешенек, и никто не звонит? Набери долгов.   *** Компaния «Нескaфе» — ведущий производитель бaнок для окурков!   *** Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял…   *** Море… Пляж… Смотрю… Беременных мужчин больше, чем беременных женщин…   *** — Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. — Вам что, шум мешает? — Нет, выхлопные газы.   *** Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма доктора Маршака — это трёхместные палаты.   *** Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины — в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут…   *** Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно…   *** Инженер Сидоров 50 лет платил за ипотеку, чтобы в следующей жизни родиться уже с квартирой. Источник: news.bcm.ru Доктор, Мужчина, МОР, ПЛЯЖ, МЕНЬ

Анекдот дня: 15 августа

Тебе скучно? Сидишь один одинешенек, и никто не звонит? Набери долгов. *** Компaния «Нескaфе» — ведущий производитель бaнок для окурков! *** Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял… *** Море… Пляж… Смотрю… Беременных мужчин больше, чем беременных женщин… *** — Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. — Вам что, шум мешает? — Нет, выхлопные газы.

Тебе скучно? Сидишь один одинешенек, и никто не звонит? Набери долгов.

 
***

Компaния «Нескaфе» — ведущий производитель бaнок для окурков!

 
***

Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял…

 
***

Море… Пляж… Смотрю… Беременных мужчин больше, чем беременных женщин…

 
***

— Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает.
— Вам что, шум мешает?
— Нет, выхлопные газы.

 
***

Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма доктора Маршака — это трёхместные палаты.

 
***

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины — в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут…

 
***

Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно…

 
***

Инженер Сидоров 50 лет платил за ипотеку, чтобы в следующей жизни родиться уже с квартирой.

Источник: news.bcm.ru

Аномальная жара продержится в Азербайджане до 15 августа
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане до 15 августа сохранится аномально жаркая погода, сообщили в четверг в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.


  • Доктор,
  • Мужчина,
  • МОР,
  • ПЛЯЖ,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.