Лиса и кабан помогли кенгуру сбежать из сафари-парка Удивительный пример взаимопонимания и взаимовыручки продемонстрировали животные в Германии. Несколько кенгуру умудрились сбежать из находящегося под Франкфуртом сафари-парка, предположительно, при «содействии» дикой лисы и кабана. Заместитель директора парка диких животных Михаэль Хоффманн рассказал о «плане», по которому действовала «преступная группа». Первый подкоп (непосредственно под оградой вольера, где находились кенгуру) «организовала» лиса, далее дело перешло «в руки» кабана. Удивительный пример взаимопонимания и взаимовыручки продемонстрировали животные в Германии. Несколько кенгуру умудрились сбежать из находящегося под Франкфуртом сафари-парка, предположительно, при «содействии» дикой лисы и кабана. Заместитель директора парка диких животных Михаэль Хоффманн рассказал о «плане», по которому действовала «преступная группа». Первый подкоп (непосредственно под оградой вольера, где находились кенгуру) «организовала» лиса, далее дело перешло «в руки» кабана. Он прорыл небольшой туннель под забором парка, преодолев который, три кенгуру — Скиппи, Джек и Мик — должны были обрести свободу. Однако не все сложилось удачно. Первый сумчатый беглец не рискнул выбраться за пределы парка и был «взят в плен» работником зверинца. Второго кенгуру поймали уже на воле, третий же пока в бегах и с воскресенья «объявлен в розыск». По словам Хоффманна, животное не представляет опасности для людей. «Он очень дружелюбный и милый и абсолютно не опасен», — отметил представитель парка. Беглеца, кстати, уже не раз видели, однако задержать его пока не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Кенгуру, Парка, Кабан, Группа, Подкоп

Лиса и кабан помогли кенгуру сбежать из сафари-парка

Удивительный пример взаимопонимания и взаимовыручки продемонстрировали животные в Германии. Несколько кенгуру умудрились сбежать из находящегося под Франкфуртом сафари-парка, предположительно, при «содействии» дикой лисы и кабана. Заместитель директора парка диких животных Михаэль Хоффманн рассказал о «плане», по которому действовала «преступная группа». Первый подкоп (непосредственно под оградой вольера, где находились кенгуру) «организовала» лиса, далее дело перешло «в руки» кабана.

Удивительный пример взаимопонимания и взаимовыручки продемонстрировали животные в Германии. Несколько кенгуру умудрились сбежать из находящегося под Франкфуртом сафари-парка, предположительно, при «содействии» дикой лисы и кабана.

Заместитель директора парка диких животных Михаэль Хоффманн рассказал о «плане», по которому действовала «преступная группа». Первый подкоп (непосредственно под оградой вольера, где находились кенгуру) «организовала» лиса, далее дело перешло «в руки» кабана. Он прорыл небольшой туннель под забором парка, преодолев который, три кенгуру — Скиппи, Джек и Мик — должны были обрести свободу.

Однако не все сложилось удачно. Первый сумчатый беглец не рискнул выбраться за пределы парка и был «взят в плен» работником зверинца. Второго кенгуру поймали уже на воле, третий же пока в бегах и с воскресенья «объявлен в розыск».

По словам Хоффманна, животное не представляет опасности для людей. «Он очень дружелюбный и милый и абсолютно не опасен», — отметил представитель парка. Беглеца, кстати, уже не раз видели, однако задержать его пока не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Первое свидание прошло у тигра Амура и его невесты Уссури в Приморском сафари-парке
Владивосток. 20 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Прославившийся дружбой с козлом Тимуром тигр Амур впервые встретился со своей невестой — тигрицей Уссури в Приморском сафари-парке.


  • Кенгуру,
  • Парка,
  • Кабан,
  • Группа,
  • Подкоп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Мадагаскар» отдыхает)
avatar

holli

  • 14 августа 2012, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.