Майкл Фелпс стал лицом Louis Vuitton

Майкл Фелпс стал лицом Louis VuittonОлимпийское лето почти закончилось, но интерес с главным героям лондонской Олимпиады утихнет еще нескоро. Так, знаменитый Майкл Фелпс (Michael Phelps), пловец, удостоенный всевозможных наград и медалей, стал лицом новой рекламной кампании бренда Louis Vuitton. Автором двух первых снимков стала легендарная Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). Фотограф изобразила Фелпса в совершенно разных образах – на одном фото пловец появляется в привычной для себя обстановке, в плавках и очках, на другом Майкл одет…

Олимпийское лето почти закончилось, но интерес с главным героям лондонской Олимпиады утихнет еще нескоро. Так, знаменитый Майкл Фелпс (Michael Phelps), пловец, удостоенный всевозможных наград и медалей, стал лицом новой рекламной кампании бренда Louis Vuitton.

Автором двух первых снимков стала легендарная Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). Фотограф изобразила Фелпса в совершенно разных образах – на одном фото пловец появляется в привычной для себя обстановке, в плавках и очках, на другом Майкл одет в элегантный костюм-тройку, рядом с пловцом – девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике,  Лариса Латынина.

Пока что ни представители бренда, ни сам Майкл Фелпс не оговаривают, будет ли их сотрудничество длительным или закончится после вышедшей рекламной кампании.

Источник: www.fashiontime.ru

Гимнастка Лариса Латынина стала лицом Louis Vuitton
Знаменитая советская олимпийская чемпионка теперь представляет дорожные сумки известного модного бренда.

Селена Гомес стала лицом Louis Vuitton
Селена Гомес покоряет новые горизонты: 23-летняя американская певица и актриса, выпустившая несколько коллекций одежды совместно с различными брендами, вошла в мир высокой моды как новая муза креативного директора Louis Vuitton…

Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton
В минувшую пятницу модный дом Louis Vuitton объявил о сотрудничестве с французской актрисой Леа Сейду.

Девушка Бонда стала лицом французского модного дома
Актриса и модель Леа Сейду, исполнительница роли девушки Джеймса Бонда в фильме «007: Спектр», стала лицом французского модного дома Louis Vuitton.


  • Майкл,
  • Пловец,
  • Кампания,
  • Бренд,
  • Фелпса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: