Мика: Если вы меня спросите, гей ли я, отвечу да! Артист заявил это, несмотря на то, что скоро у него выйдет альбом Британский певец и композитор Майкл Холбрук ПЕННИМАН, известный под псевдонимом МИКА, заявил, что он гей. Музыкант назвал это камин-аутом, несмотря на то, что слухи о его сексуальной ориентации ходили уже очень давно. Уже много лет Мика называл себя бисексуалом, когда журналисты спрашивали его о пристрастиях в сексе. Артист заявил это, несмотря на то, что скоро у него выйдет альбом Британский певец и композитор Майкл Холбрук ПЕННИМАН, известный под псевдонимом МИКА, заявил, что он гей. Музыкант назвал это камин-аутом, несмотря на то, что слухи о его сексуальной ориентации ходили уже очень давно. Уже много лет Мика называл себя бисексуалом, когда журналисты спрашивали его о пристрастиях в сексе. Так, в интервью журналу «Gay & Night» он как-то сказал: «Я никогда не вешал на себя ярлыков. Но если уж зашла речь об этом, то я никогда не ограничивал себя ни в чём, никогда не ограничивал тех, с кем я сплю… Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам нужно какое-то определение для меня». В то время светские обозреватели сравнили Мику с известным открытым геем Бойем Джорджем, Элтоном Джоном и Джорджом Майклом которые двадцать лет назад говорили точно также. Источник: www.eg.ru Бисексуал, Ориентация, ХОД, Журналист, МЕНЬ

Мика: Если вы меня спросите, гей ли я, отвечу да!

Артист заявил это, несмотря на то, что скоро у него выйдет альбом Британский певец и композитор Майкл Холбрук ПЕННИМАН, известный под псевдонимом МИКА, заявил, что он гей. Музыкант назвал это камин-аутом, несмотря на то, что слухи о его сексуальной ориентации ходили уже очень давно. Уже много лет Мика называл себя бисексуалом, когда журналисты спрашивали его о пристрастиях в сексе.

Артист заявил это, несмотря на то, что скоро у него выйдет альбом

Британский певец и композитор Майкл Холбрук ПЕННИМАН, известный под псевдонимом МИКА, заявил, что он гей. Музыкант назвал это камин-аутом, несмотря на то, что слухи о его сексуальной ориентации ходили уже очень давно.

Уже много лет Мика называл себя бисексуалом, когда журналисты спрашивали его о пристрастиях в сексе. Так, в интервью журналу «Gay & Night» он как-то сказал: «Я никогда не вешал на себя ярлыков. Но если уж зашла речь об этом, то я никогда не ограничивал себя ни в чём, никогда не ограничивал тех, с кем я сплю… Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам нужно какое-то определение для меня».
В то время светские обозреватели сравнили Мику с известным открытым геем Бойем Джорджем, Элтоном Джоном и Джорджом Майклом которые двадцать лет назад говорили точно также.

Источник: www.eg.ru

Владелец «Конте СПА» Валентин Байко: Если бы меня спросили о проблемах, я бы не о бизнесе говорил.
«Когда мы начинали, у нас были колготки черные и колготки нечерные» — У вас очень правильная бизнес-биография: год были учителем, потом стали предпринимателем, затем открыли магазин, за ним производство.


  • Бисексуал,
  • Ориентация,
  • ХОД,
  • Журналист,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.