Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть?

Определенного количества мест на теле, отвечающих за возбуждение нет.Точки могут появляться, менять расположение или исчезать.Но знание основных эрогенных зон у женщин – верный шаг к феерическому оргазму. Эрогенными зонами называют особо чувствительные участки тела, стимуляция которых ведет к половому возбуждению.У женщин их гораздо больше, чем у мужчин.Точки возникают с момента рождения, но в течение жизни могут исчезать или изменять свое место.

Не все мужчины практикуют ласки женских эрогенных зон, но именно стимуляция определенных участков тела иногда доставляет большее удовольствие, чем сам процесс полового акта. Определенного количества мест на теле, отвечающих за возбуждение нет. Точки могут появляться, менять расположение или исчезать. Но знание основных эрогенных зон у женщин – верный шаг к феерическому оргазму.
  Эрогенными зонами называют особо чувствительные участки тела, стимуляция которых ведет к половому возбуждению. У женщин их гораздо больше, чем у мужчин. Точки возникают с момента рождения, но в течение жизни могут исчезать или изменять свое место. Это зависит от индивидуального строения женского тела, и влияния внешних факторов: климат, стрессы, рождение ребенка.
  Начинаем сверху   Рот. Французский поцелуй с использованием языка считается одним их основных способов возбудить женщину, хотя известно, что при поцелуе возбуждается только 20% дам.
  Веки. Лоб и прилегающая к нему область является центром скопления нервных окончаний. Нескольких страстных поцелуев будет достаточно, чтобы активировать эту зону возбуждения.
  Ухо. С древнейших времен мужчины знали, что женщина любит ушами. Именно для того, чтобы сильный пол обратил внимание на эту эрогенную зону, женщины и стали носить серьги. Нашептывание нежных слов способно возбудить женщину за несколько минут.
  Шея. Поцелуи, поглаживания, нежный массаж и щекотания языком этой части тела, несомненно, отразятся на возрастании желания заняться любовью со своим партнером.
  «Кошачье место». Так называют зону между лопатками. Такое название она получила из-за того, что коты во время полового акта крепко держат самку зубами в данном месте. Поэтому нежные укусы в области спины доставят приятные ощущения женщинам.
Грудь. Это зона является мощной эрогенной точкой не только женщин, но и мужчин. В «Камасутре» описаны различные способы достижения соскового оргазма: руками или языком.
Зона «V». Область талии до гениталий, центром которой является пупок, в тантрическом сексе является точкой энергетической связи с Вселенной. Стимуляция этой зоны привлекает мощный поток положительных эмоций и настраивает на страстный половой акт.
Спускаемся еще ниже Ягодицы. Здесь приятные ощущения вызывают не ласки, а некоторое применение мужской силы. Такие способы возбуждения женщин, как сжимания рукой и похлопывание ладонью описаны в литературе о сексе.
Внутренняя поверхность бедра. Эта точка является ключевым моментов перед переходом к гениталиям. Прикосновения достаточно разогреют страсть женщины для следующего этапа ласк.
Клитор. Эта эрогенная зона широко известна мужчинам. Около 80% женщин отмечают, что стимуляция клитора очень быстро доводит их до оргазма. Также клитор является запасным вариантом удовлетворения партнерши, если она не смогла получить достаточно удовольствия при обычном половом акте.
Точка G. Вторая по популярности зона повышенного внимания мужчин, она находится на глубине пяти-шести сантиметров на передней стенке влагалища. Воздействия на G производится как мануально, так и непроизвольно в определенных позах.
Матка. Существует даже маточный оргазм, который испытывают около 20% женщин. Отсутствие приятных ощущений в этой области обусловлено неудобным положением партнерши при сексе, когда пенис проходит мимо матки, не затрагивая ее.
Колени. Под коленной косточкой находится область, которая очень чувствительна к любому нежному прикосновению.
Ступни. Стимулировать это место нужно осторожно. Для одних женщин – это мощная эрогенная зона, для других – запретное место, так как они боятся щекотки.
Сексологи выделяют такие добавочные эрогенные зоны, как локти и волосы на голове. Накручивание и другие прикосновения к прядям руками вызывают приятные ощущения не только у партнерши, но и у мужчины, который это делает.
  Инф. womenclub.ru

Источник: newsme.com.ua

Эрогенные зоны: Мигрирующие точки наслаждения
На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения.Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек. Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека».

Эрогенные зоны: Мигрирующие точки наслаждения
На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения.Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек. Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека».Поэтому мужчина, который легко...

Жжение в интимной зоне у женщин — о чем это говорит?
Возникающие зуд и жжение в интимной зоне у женщин напоминают по своей природе слабую боль, так как появляются при раздражении очень чувствительных нервных окончаний.

Эрогенные зоны на теле мужчин и женщин: где искать
Изучать тело партнера – это и есть работа над отношениями и умения играют не последнюю роль.


  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Место,
  • Стимуляция,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: