Кенгурёнок стал матерью для вомбата

На Зеленом континенте кенгуру и вомбаты хоть и живут по соседству, но близкого знакомства не водят — в детстве каждый сидит в своей сумке, а потом одни бегают во всю прыть, а другие отлеживаются в норах. Но в Килморском центре спасения диких животных (Австралия) пятимесячный кенгуреныш Анзак стал лучшим другом новорожденного вомбатыша Пегги.

Оба малыша должны были несколько месяцев набирать вес в сумках матерей, но почти сразу после появления на свет оказались круглыми сиротами. Самка кенгуру обычно вынашивает сразу двух детенышей: один вовсю развивается, а второго держат «про запас». Он идет в рост, только когда с основным что-то случается.

Источник: www.eg.ru

Американка стала суррогатной матерью для своей дочери
Американка из города Мадавоска штата Мэн родила сына, став суррогатной матерью для своей дочери. Об этом 25 августа сообщает местное издание The Bangor Daily News. 17 августа 49-летняя Линда Сируа (Linda Sirois) родила сына для своей 25-летней дочери Энджел Хеберт (Angel Hebert) и ее мужа Брайана Хеберта (Brian Hebert). Ребенок родился по программе полного суррогатного материнства, когда суррогатная мать вынашивает эмбрион биологических родителей.

63-летняя жительница Австралии впервые стала матерью
Жительница Австралии впервые стала матерью в 63 года, отцу ребенка — 78 лет. Девочка родилась на сроке 34 недели с помощью кесарева сечения.

Тонкая материя для экстремальных случаев
ОАО «НИИ «Элпа» – российское предприятие, выпускающее изделия из пьезокерамики, кварца, ниобата и танталата лития, не имеющие аналогов.

Заявление Жукова об уходе из ОКР стало неожиданностью для МОК
Заявление Александра Жукова о желании покинуть пост президента Олимпийского комитета России (ОКР) стало неожиданностью для Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом ТАСС заявили в пресс-службе МОК.


  • Кенгуру,
  • Появление,
  • Света,
  • Самка,
  • Сирота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: