Мужчины как обувь

Что делать, если ты ищешь классические туфли, а попадаются сплошь босоножки да кеды? И, да, мы не об обуви, мы о мужчинах! Оценивая потен­циального бой­френда, ты будто примеряешь туфли: «не тот фасон», «не тот размер»… А ведь приятельские отношения с неплохим человеком не помеха поискам своего единственного. Поэтому, если кажется, что перед тобой снова «не то», представляй, чем еще, кроме идеальной туфельки, он мог бы быть.

мило, в стиле Секса в большом городе)а как же мокасины, сандалии или ковбойские сапожки?

Источник: www.cosmo.ru

Ученые выяснили, мужчины каких профессий — самые сексуально активные
Американские ученые-социологи выяснили, мужчины каких профессий являются наиболее активными сексуальными партнерами. В исследовании приняли участие 800 респонденток.

Учёные выяснили, мужчины каких профессий являются самыми страстными в сексе
Эксперты узнали, что самыми страстными любовниками являются мужчины, которые работают на производстве и в сфере строительства. При этом на второй позиции находятся программисты и служащие сервиса.

Таиландка показала мужчинам, как вычислить силиконовую грудь при помощи фонариков
Видеоролик, наглядно показывающий, что силиконовую грудь можно отличить от натуральной с помощью двух смартфонов или фонариков, представила тайская модель Вичуда Чейчом.

Ученые рассказали, мужчин какого роста предпочитают женщины для секса
Исследователи из Чепменского университета (США, Калифорния) попытались выяснить степень зависимости между ростом мужчины и его сексуальной привлекательностью в глазах представительниц противоположного пола, для чего провели опрос среди 60 тысяч американцев.


  • «НА,
  • Туфля,
  • Туфелька,
  • Сандалия,
  • Сапожок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: