Мужчины как обувь Что делать, если ты ищешь классические туфли, а попадаются сплошь босоножки да кеды? И, да, мы не об обуви, мы о мужчинах! Оценивая потен­циального бой­френда, ты будто примеряешь туфли: «не тот фасон», «не тот размер»… А ведь приятельские отношения с неплохим человеком не помеха поискам своего единственного. Поэтому, если кажется, что перед тобой снова «не то», представляй, чем еще, кроме идеальной туфельки, он мог бы быть. мило, в стиле Секса в большом городе)а как же мокасины, сандалии или ковбойские сапожки? Источник: www.cosmo.ru «НА, Туфля, Туфелька, Сандалия, Сапожок

Мужчины как обувь

Что делать, если ты ищешь классические туфли, а попадаются сплошь босоножки да кеды? И, да, мы не об обуви, мы о мужчинах! Оценивая потен­циального бой­френда, ты будто примеряешь туфли: «не тот фасон», «не тот размер»… А ведь приятельские отношения с неплохим человеком не помеха поискам своего единственного. Поэтому, если кажется, что перед тобой снова «не то», представляй, чем еще, кроме идеальной туфельки, он мог бы быть.

мило, в стиле Секса в большом городе)а как же мокасины, сандалии или ковбойские сапожки?

Источник: www.cosmo.ru

Ученые выяснили, мужчины каких профессий — самые сексуально активные
Американские ученые-социологи выяснили, мужчины каких профессий являются наиболее активными сексуальными партнерами. В исследовании приняли участие 800 респонденток.


  • «НА,
  • Туфля,
  • Туфелька,
  • Сандалия,
  • Сапожок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: