Проверка участницы «Дома-2» Оксаны Ряски на детекторе лжи появилась в Сети

Некоторое время назад в «Доме-2» произошел громкий скандал, связанный с парой Ивана Барзикова и Либерж Кпадону. Одна из участниц телепроекта, яркая блондинка Оксана Ряска заявила, что молодой человек якобы лично ей признался в том, что их пара – фиктивная, и за периметром он с Либерж уже не будет. Барзиков принялся отрицать это, и ведущие назначили проверку на детекторе лжи, чтобы установить, кто говорит правду, а кто лжет.

Оксана без колебаний согласилась на это, а вот влюбленная пара отстаивать свои слова не захотела. Видео испытания Оксаны уже появилось в Сети, и теперь все желающие могут убедиться в правдивости ее слов.

Источник: newsliga.ru

Участница «Дома-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии
Участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии, которая и заставила ее прийти на реалити-шоу. Многие поклонники «Дома-2» знают, что Оксана уже была замужем. Но потом она поняла, что это не ее человек, и ушла от мужа. Но, поскольку он все-таки был ей близок, она сильно мучилась от того, что доставила человеку столько горя, да и самой ей было плохо без семьи.

Участники «Дома-2» прошли испытания на детекторе лжи
Сегодня на телепроекте «Дом-2» прошли долгожданные испытания на детекторе лжи. Иван Барзиков и Либерж Кпадону отказались проходить тестирование на полиграфе, и в этом участвовали только Дарья Пынзарь и Оксана Ряска. Нужно заметить, что итог для них довольно оптимистичен – Даша действительно не знала о болезни Либерж, и получается, что Кпадону ее оклеветала.

Участницу «Дома-2» зверски избили на вечеринке
Одну из участниц скандального телепроекта «Дом-2» Елену Степунину зверски избили коллеги по цеху — Лиза Шароха и Кристина Лясковец. Жертва нападения выложила снимок в интернете сразу после избиения.

Фото обнаженной Оксаны Ряски перед операцией с ее маленькой грудью попало в Сеть
Участница «Дома-2» Оксана Ряска на днях сделала операцию по увеличению груди. Девушка уже выписалась из клиники и рассказала о том, как все прошло.


  • Оксана,
  • Колебание,
  • Правда,
  • Детектор,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: