Разница мужской и женской измены

В древние времена разведенка не считалась человеком, и у нее не было шансов начать новую жизнь.Поэтому женщина держалась за мужа как могла и прощала ему его провинности.Сами женщины не могли себе позволить никакого удовольствия, и, естественно, измен с их стороны не было.Первыми начали разрешать женам связь на стороне богатеи.С тех пор все и пошло. Многие пары отпускают свою половину отдыхать в одиночку, полностью доверяя и не ревнуя по этому поводу.

В стародавние времена слово мужчины было всегда весомо, но в настоящее время все изменилось. В древние времена разведенка не считалась человеком, и у нее не было шансов начать новую жизнь. Поэтому женщина держалась за мужа как могла и прощала ему его провинности. Сами женщины не могли себе позволить никакого удовольствия, и, естественно, измен с их стороны не было. Первыми начали разрешать женам связь на стороне богатеи. С тех пор все и пошло.
Многие пары отпускают свою половину отдыхать в одиночку, полностью доверяя и не ревнуя по этому поводу. Мужчина при деньгах оказывается в полной свободе среди большого количества красивых девушек, уверенный, что никто в измене его не уличит. Естественно, он знакомится с девушкой, начинается роман, который заканчивается постелью.
Очутившись в постели с другой женщиной, мужчина не воспринимает это как супружескую измену. Утром он даже не вспомнит, с кем он был. Мужчина является мечтателем–реалистом, он ставит перед собой цель переспать с женщиной и без сожаления расстаться с ней. Он не видит в этом ничего предосудительного, потому что у него не было никаких планов и не может быть. Это, конечно, чисто мужская позиция.
Женщины мыслят совсем противоположно. Они никогда просто так не пойдут на измену, им необходим стимул, который женщины находят в потенциальном партнере. Если женщина изменяет, она это делает осознанно, руководствуясь своими принципами. В секс с новым партнером женщина вкладывает не только физическую, но и духовную составляющую. Женские измены не частые и имеют осмысленность. Поэтому, ложась в постель с мужем, она сравнивает его с любовником, обдумывая, правильно ли она поступила, прыгнув в постель к другому. Оправдываясь в своих глазах, женщина наделяет любовника самыми лучшими качествами и чертами. Получается, что муж здесь вне конкуренции.
Нагулявшийся мужчина в основном всегда возвращается домой, чего нельзя сказать о женщине. Мужчина изменяет не с индивидуумом, а всего лишь с женским образом. Поэтому, ему подойдет любая женщина, удовлетворяющая его вкусы. А женская измена направлена строго на определенный тип мужчин.
Мужские измены проходящие и спонтанны, а женские всегда осмысленные и задуманные. Со стороны мужчины физическая близость является лишь желанием удовлетворить половое возбуждение. В женщине в случае измены движет не желание развлечься, а что-то большее. Если взвесить мужскую измену и женскую, то мужская будет более легкой, т. к. ее существование ничем не обременено.

Источник: newsme.com.ua

Мужская и женская измены. Есть ли различия?
Мужская и женская измены абсолютно разные вещи. Они разные во всём: в поступках, в итогах, в мотивациях, в восприятии. Разные они, потому что мужчина и женщина — разные существа.

Ученые развенчали миф о «мужском» и «женском» мозге
Израильские ученые сравнили устройство мозга мужчин и женщин.

Марка Wunderkind смешала мужские и женские начала в новой коллекции
Немецкая марка Wunderkind выпустила коллекцию одежды на сезон осень-зима 2016. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 23 сентября.

Мужская и женская сборные РФ по волейболу остались без тренеров
Главные тренеры мужской и женской сборных России по волейболу Владимир Алекно и Юрий Маричев были отправлены в отставку.


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Сторона,
  • Измена,
  • Одиночка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: