Отца ребенка Пермяковой назвали геем

Отца ребенка популярной актрисы и звезды комедийного сериала «Интерны» Светланы Пермяковой 21-летнего Максима Скрябина обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы молодой человек известен в узких «голубых» кругах. Напомним, радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Популярная актриса родила дочку еще 21 июля. Новоиспеченная мама выложила фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки.

Отца ребенка популярной актрисы и звезды комедийного сериала «Интерны» Светланы Пермяковой 21-летнего Максима Скрябина обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы молодой человек известен в узких «голубых» кругах.

Напомним, радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Популярная актриса родила дочку еще 21 июля.

Новоиспеченная мама выложила фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки. Из нее следует, что кроха родилась весом 3950 граммов и ростом 53 см. Светлана Пермякова назвала малышку Варварой. Актриса призналась, что с самого начала знала, что ждет девочку, УЗИ подтвердило догадки популярной актрисы. Однако Светлана не хотела об этом распространяться. То, что Пермякова ждет мальчика, придумали журналисты, а она не хотела комментировать слухи.

Все светские хроникеры гадали, кто же является отцом ребенка Пермяковой. Сама артистка принципиально ни о чем не рассказывала. Лишь недавно актриса решила прервать молчание и призналась, что избранником популярной актрисы стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин. «Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать – положи на видное место. Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом», – в одном из интервью сообщил сам Скрябин.

Как выяснилось, популярная актриса и ее директор принципиально не хотели афишировать своих отношений. Возможно, все дело в разнице в возрасте. Ведь Светлане уже 40 лет, а Максиму лишь 21. А тут еще появилась информация, что Скрябин нетрадиционной сексуальной ориентации. «Экспресс-газета» приводит интервью некого знакомого Максима, который и заявил о сомнительных пристрастиях Скрябина: «Все знают, что Максим – гей. У него всегда была мечта – прославиться за счет какой-нибудь известной женщины».

Этот же друг Скрябина сообщил: «Видимо, Светлане просто не посчастливилось встретить своего мужчину. Не всякая женщина согласится родить от гея ребенка… Ведь всем ясно, что у Макса с ней ничего не может быть в принципе. Хотя если их связывает дружба – это вариант идеальный».

Самое интересное, что якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию Скрябина подтвердил и бывший муж Пермяковой Евгений Бодров. Он сообщил: «Знаете, до знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором – Максимом Скрябиным. Он – гей стопроцентный». Между тем сами Пермякова и Скрябин не комментируют эту информацию. Впрочем, коллеги и друзья пары считают эти заявления не более чем слухами и желанием отдельных людей омрачить счастье актрисы и ее избранника.

Источник: www.dni.ru

Возлюбленная Шаляпина раскрыла имя отца ребенка Калашниковой
Стало известно имя настоящего отца ребенка модели Анны Калашниковой. Новая возлюбленная певца Прохора Шаляпина Яна Гривковская раскрыла тайну своей соперницы.

СМИ назвали имя отца ребенка Ваенги
Популярная исполнительница Елена Ваенга всегда прятала свою личную жизнь за семью печатями. Полтора года назад востребованная певица родила сына Ивана, скрыв от всех отца ребенка.

Бывший муж Мэрайи Кери снова готовится стать отцом
Семейная идиллия Ника Кэннона и Мэрайи Кери была разрушена в минувшем году. Тогда телеведущий решил расстаться с матерью его детей, поскольку устал от тотального контроля и ревности.

Журналисты выяснили имя отца ребенка Анны Калашниковой
Результаты ДНК-теста, которые говорили о том, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой повергли всех в шок.


  • Пермяков,
  • Актриса,
  • Скрябин,
  • Светлана,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: