Любовник использует Розу Сябитову

Несмотря на проведенные изменения со своей внешностью Роза Сябитова не уверена в искренности чувств своего партнера. Когда избранник Розы пришел на программу «давай поженимся» он хотел найти спортивную, подтянутую и молодую спутницу, а нашел Розу Сябитову. Но Розе надо отдать должное, ради прекрасных, романтических отношений с ним она сильно изменилась, стала ходить в спорт зал, похудела и «сделала» себе грудь.

Несмотря на проведенные изменения со своей внешностью Роза Сябитова не уверена в искренности чувств своего партнера.


Когда избранник Розы пришел на программу «давай поженимся» он хотел найти спортивную, подтянутую и молодую спутницу, а нашел Розу Сябитову. Но Розе надо отдать должное, ради прекрасных, романтических отношений с ним она сильно изменилась, стала ходить в спорт зал, похудела и «сделала» себе грудь.


Роза Сябитова с любовником

За этими отношениями пристально следили многие зрители друзья Розы. Ее коллега, астролог Васелиса говорит так- «Я предполагаю, что избранник Розы просто пользуется ее чувствами. Может это просто увлечение, тем более что Роза известная личность, с ней можно и засветиться на публике и получить роль в кино, но это однозначно не любовь»

Все эти проблемы Роза даже рискнула обсудить на одной из передач на первом канале. Выводы были сделаны однозначно. Все присутствующие на передаче пришли к выводу, что этому мужчине абсолютно не нужна его спутница, что это просто развлечение и не более того.

В заключении передачи Роза Сябитова все таки решила расстаться со своим бой-френдом.

Источник: www.allnews4.me

Менеджер Розы Сябитовой рассказала о ней неприглядную правду
Иван Ирбис, скандальный менеджер многих звезд в России, решил рассказать нелицеприятную правду о Розе Сябитовой.

Роза Сябитова рассказала, как работала поломойкой
Всероссийская сваха Роза Сябитова сегодня может позволить себе подкорректировать тело у пластического хирурга и завести молодого любовника. Она живет в свое удовольствие. Детей Роза вырастила, скопила им неплохое приданное. Но ведь так было не всегда. В лихие 90-ые ей пришлось крутиться как белке в колесе. Супруга уволили. Он лежал на диване и думал, что делать дальше. В итоге он скончался от инфаркта миокарда.

Роза Сябитова рассказала о чувствах Шнура к ней
Сергей Шнуров не так давно дебютировал в роли ведущего шоу «Про любовь». Появление на телеэкране поклонники музыканта оказались не слишком довольны.

Дочь Розы Сябитовой сильно располнела
Телеведущая Роза Сябитова и ее дочь Ксения отправились отдыхать в Тенерифе. Отдых проходит в активном ключе.


  • РОЗА,
  • Сябитов,
  • Избранник,
  • Отношение,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: