Викторию Боню в Испании сразил опасный недуг

Викторию Боню в Испании сразил опасный недугВиктория Боня сейчас снова в Монако. Но вчера с ней случилась беда. Телеведущая сообщила своими подписчикам в микроблоге, что серьезно заболела. Она написала, что ее наповал сразила ангина, которой она ни разу не болела. Также Боня рассказала, что ей была так плохо, что она думала, что «концы отдаст». И ночью ее отвезли к врачу, который выписал ей антибиотики.

Виктория Боня сейчас снова в Монако. Но вчера с ней случилась беда. Телеведущая сообщила своими подписчикам в  микроблоге, что серьезно заболела. Она написала, что ее наповал сразила ангина, которой она ни разу не болела. Также Боня рассказала, что ей была так плохо, что она думала, что «концы отдаст». И ночью ее отвезли к врачу, который выписал ей антибиотики. Но также отметим, что в европейских странах нанести внеплановый визит к врачу без предварительной записи очень проблематично. А если Виктория все-таки попала к доктору, то значит можно сделать вывод, что ей действительно стало очень плохо и нужна была экстренная медицинская помощь.

Источник: newsliga.ru

Советские радисты в Испании
В июле 1936 года в Испании началась гражданская война.

В дом Виктории Бони заползла змея
Популярная телеведущая Виктория Боня, которая сейчас находится с семьей в Мексике, рассказала в своем микроблоге о страшном происшествии. В ее дом заползла змея.

Виктория Боня попала в ДТП под Москвой
Видео с места аварии Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram.

Виктория Боня в суде прокомментировала скандальные секс-фото
Ранее журналисты LifeNews опубликовали скандальные фотоснимки со звездой времен «Дома-2» со Степаном Меньщиковым.


  • Виктория,
  • ВРАЧ,
  • Ангина,
  • Антибиотик,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: