Сын Эвелины Бледанс «прописался» на съемочных площадках

Сын Эвелины Бледанс «прописался» на съемочных площадкахЭвелина Бледанс, чтобы не оставлять сына без присмотра, берет его с собой на съемочные площадки. Микроблог маленького Семена пестрит сообщениями о том, как он проводит время вместе со своей звездной мамой. Оказалось, что малыш буквально «прописался» на съемочных площадках. «Сегодня весь день я был маминым стилистом) завтра снова на площадку. Хочу попробовать себя в новой роли!» Эвелина вновь возобновила свое участие в съемках шоу «Одна за всех», где она исполняет…

 

Эвелина Бледанс, чтобы не оставлять сына без присмотра, берет его с собой на съемочные площадки. Микроблог маленького Семена пестрит сообщениями о том, как он проводит время вместе со своей звездной мамой. Оказалось, что малыш буквально «прописался» на съемочных площадках.

«Сегодня весь день я был маминым стилистом) завтра снова на площадку. Хочу попробовать себя в новой роли!»

Эвелина вновь возобновила свое участие в съемках шоу «Одна за всех», где она исполняет одну из главных ролей – силиконовой блондинки Крис.

«Как все родители, мама взяла меня к себе на работу) и теперь вместо «агу» мне придется сказать «Иу!»», — написала Бледанс в твиттере своего малыша.

Семен, по словам Эвелины, очень доволен всем происходящим, а новоиспеченная мамочка, кажется, совсем не боится, что каждодневные съемки негативно скажутся на здоровье ее малыша.

 

Источник: www.paparazzi.ru

Сын Эвелины Бледанс получил на день рождения машину
Сыну актрисы Эвелине Бледанс и продюсера Александра Семина Семену сегодня исполнилось два года. Солнечный мальчик получил на день рождения подарок, которому будет рад любой мужчина, — автомобиль.

Трехлетний сын Эвелины Бледанс научился читать
Сын актрисы Эвелины Бледанс Семен вновь удивил всех. Мальчик, которому недавно исполнилось три с половиной года и у которого диагностирован синдром Дауна, научился читать.

Сын Эвелины Бледанс пошел служить в израильскую армию
Несколько лет назад старший сын Эвелины Бледанс Коля уехал учиться за рубеж. А актриса развелась с его отцом и вновь вышла замуж.

Станислав Садальский назвал причину синдрома Дауна сына Эвелины Бледанс
Вчера СМИ взорвала сенсационная новость – трехмесячный сын Эвелины Бледанс родился с серьезной патологией – синдромом Дауна. Артистка и ее супруг Александр Семин попросили не жалеть их и не сочувствовать. Несмотря на все трудности, они любят Семена и счастливы, что он у них есть. Блогер и друг Эвелины Станислав Садальский назвал причину генетического «сбоя». По его мнению, Бледанс просто сглазили.


  • Эвелина,
  • Бледанс,
  • СТСТ,
  • Площадка,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: