Яркие пряди в волосах Необязательно менять цвет волос, чтобы сделать образ ультрамодным. Добавь в свой оттенок одну-две контрастные пряди. Выбери прядку на затылке, за ухом (тогда ты сможешь при желании прятать ее в хвост) и покрась в яркий цвет. Кстати, некоторые краски держатся до первого мытья головы. Ты можешь купить готовую накладную прядку с заколкой для крепления и пристегивать ее, когда захочешь. Укладка в таком случае должна быть максимально объемной. Как это сделать? 1. ПОКРАСИТЬ Выбери прядку на затылке, за ухом (тогда ты сможешь при желании прятать ее в хвост) и покрась в яркий цвет. Кстати, некоторые краски держатся до первого мытья головы. 2. ПРИКРЕПИТЬ Ты можешь купить готовую накладную прядку с заколкой для крепления и пристегивать ее, когда захочешь. Укладка в таком случае должна быть максимально объемной. ВАЖНО: Не перестарайся с количеством прядей – хорошо выглядят максимум три. Выбирай контрастные оттенки, будь смелее: смысл именно в том, чтобы цвет бросался в глаза.  ВЗЯТЬ ПРИМЕР ты можешь с актрисы с модели Коко Роша, которая вызвала немало споров своей яркой прической с розовыми прядями. «Девушкам с русыми волосами я рекомендую выбрать красный цвет для прядей», – говорит Сэм Макнайт, арт-директор Pantene Pro-V. Этот цвет очень идет Тэрин Мэннинг и Мэри Чартерис. а девушкам с НЕ русыми волосами какие пряди пойдут? Смотрится, как то не очень. Источник: www.cosmo.ru Цвета, Прядка, Крепление, Мытьё, Краска

Яркие пряди в волосах

Необязательно менять цвет волос, чтобы сделать образ ультрамодным. Добавь в свой оттенок одну-две контрастные пряди. Выбери прядку на затылке, за ухом (тогда ты сможешь при желании прятать ее в хвост) и покрась в яркий цвет. Кстати, некоторые краски держатся до первого мытья головы. Ты можешь купить готовую накладную прядку с заколкой для крепления и пристегивать ее, когда захочешь. Укладка в таком случае должна быть максимально объемной.

Как это сделать?

1. ПОКРАСИТЬ

Выбери прядку на затылке, за ухом (тогда ты сможешь при желании прятать ее в хвост) и покрась в яркий цвет. Кстати, некоторые краски держатся до первого мытья головы.

2. ПРИКРЕПИТЬ

Ты можешь купить готовую накладную прядку с заколкой для крепления и пристегивать ее, когда захочешь. Укладка в таком случае должна быть максимально объемной.

ВАЖНО: Не перестарайся с количеством прядей – хорошо выглядят максимум три. Выбирай контрастные оттенки, будь смелее: смысл именно в том, чтобы цвет бросался в глаза. 

ВЗЯТЬ ПРИМЕР ты можешь с актрисы с модели Коко Роша, которая вызвала немало споров своей яркой прической с розовыми прядями.


«Девушкам с русыми волосами я рекомендую выбрать красный цвет для прядей», – говорит Сэм Макнайт, арт-директор Pantene Pro-V. Этот цвет очень идет Тэрин Мэннинг и Мэри Чартерис.

а девушкам с НЕ русыми волосами какие пряди пойдут?

Смотрится, как то не очень.

Источник: www.cosmo.ru

WSJ обнаружила яркое пятно в российской рознице
Российская экономика может резко падать, но там, кажется, есть яркое пятно в розничном секторе, пишет издание Wall Street Journal.


  • Цвета,
  • Прядка,
  • Крепление,
  • Мытьё,
  • Краска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.