Ванесса Паради впервые прокомментировала разрыв с Деппом

С момента расставания Ванессы ПАРАДИ и Джонни ДЕППА прошло несколько месяцев, тем не менее, пара не комментирует причины своего расставания и дальнейшие планы на будущее. Вопреки слухам, пара не разорвала отношения: экс-супруги даже проводят вместе отпуск. Несмотря на то, что откровенно обсуждать тему отношений с актером Ванесса не хочет, тем не менее, она дала несколько интервью, в которых сделала намеки на причины расставания. — У меня нет секрета счастья…

Актриса призналась, что воспоминания о Джонни причиняют ей боль

С момента расставания Ванессы ПАРАДИ и Джонни ДЕППА прошло несколько месяцев, тем не менее, пара не комментирует причины своего расставания и дальнейшие планы на будущее. Вопреки слухам, пара не разорвала отношения: экс-супруги даже проводят вместе отпуск.

Несмотря на то, что откровенно обсуждать тему отношений с актером Ванесса не хочет, тем не менее, она дала несколько интервью, в которых сделала намеки на причины расставания.
— У меня нет секрета счастья, но я думаю, что залог счастливых отношений, в том, чтобы хотеть этого. Не чувствовать себя обязанными, принуждаемыми или повторяться. Я, например, ненавижу, когда говорят: «Вы должны работать над отношениями». Нет, вы просто должны быть там. И я хочу быть именно там, где я сейчас, — рассказала звезда в интервью французскому Elle. — Ничего нельзя сказать наверняка, но когда какой-то аспект в любви не «работает» с самого начала, то ничего не получится. Не давите.

Источник: www.eg.ru

Началова прокомментировала разрыв с Фроловым
Певица Юлия Началова, на днях шокировавшая поклонников известием о своем расставании с хоккеистом Александром Фроловым, впервые прокомментировала разрыв с ним.

Ванесса Паради получит при разводе с Джонни Деппом рекордную сумму
Депп хочет сохранить тёплые отношения и заплатит своей жене щедрые «отступные».


  • Расставание,
  • ЧИН,
  • Интервью,
  • Отношение,
  • Джонни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: