Джиллиан Андерсон бросил любовник

43-летняя звезда «Секретных материалов» Джиллиан АНДЕРСОН рассталась с режиссером Марком ГРИФФИТСОМ. Для актрисы разрыв стал жестоким ударом. Вместе Джиллиан Андерсон и Марк Гриффитс прожили шесть лет. У пары двое детей — пятилетний Оскар и трехлетний Феликс. (Еще один ребенок, дочь Пайпер Мару, родился в трехлетнем браке с ассистентом режиссера Клайдом Клотцем.) Зимой шли разговоры, мол, партнеры намерены узаконить отношения. Однако все вышло иначе — недавние влюбленные расстались.

43-летняя звезда «Секретных материалов» Джиллиан АНДЕРСОН рассталась с режиссером Марком ГРИФФИТСОМ. Для актрисы разрыв стал жестоким ударом.

Вместе Джиллиан Андерсон и Марк Гриффитс прожили шесть лет. У пары двое детей — пятилетний Оскар и трехлетний Феликс. (Еще один ребенок, дочь Пайпер Мару, родился в трехлетнем браке с ассистентом режиссера Клайдом Клотцем.) Зимой шли разговоры, мол, партнеры намерены узаконить отношения. Однако все вышло иначе — недавние влюбленные расстались. Новость стала шоком — никто такой развязки не предвидел.

Источник: www.eg.ru

Джиллиан Андерсон написала книгу для девочек
48-летняя Джиллиан Андерсон не остановилась только на актерской карьере и теперь пробует себя в роли писательницы: звезда «Секретных материалов» написала вдохновляющую книгу для девочек под названием «Мы: Манифест для женщин…

Джиллиан Андерсон встречается с наследником российского олигарха
Звезду X-files вместе с Евгением Лебедевым поймали папарацци во Флоренции.

Планетарий. Джиллиан Андерсон: «Я не встречаюсь с Дэвидом Духовны»
Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Harper's Bazaar, отель Claridge's Hotel, Лондон, Великобритания, 31 октября 2012. Исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли в сериале «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) недавно осталась одна. Мама троих детей ушла от своего возлюбленного Марка Гриффитса (Mark Griffiths). Журналисты тут же решили, что это неспроста. И стали искать возможные романы Джиллиан.

Джиллиан Андерсон призналась, что имела отношения с женщинами
Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), побывавшая недавно в Москве, сделала шокирующее заявления о своей прошлой личной жизни. 43-летняя актриса, известная зрителям по роли агента Даны Скалли (Dana Scully) в «Секретных материалах» дала интервью в апрельском номере журнала Out, в котором призналась, что имела многочисленные отношения с женщинами. «У меня долгое время были отношения с девушкой, когда я училась в школе,» — откровенничает Джиллиан, которую скоро можно будет увидеть в роли мисс…


  • Джиллиан,
  • Ассистент,
  • БРАК,
  • Режиссер,
  • Клотец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: