Звезда «Реальных пацанов» поссорился с женой

Антон Богданов, известный по роли Антохи из сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, рассказал о том, как сериал изменил его жизнь Мы встретили Богданова на съемках фильма «Джентльмены удачи-2». Антон проходил кастинг вместе с коллегой по «Пацанам» Владимиром Селивановым, но понравился продюсерам больше. На крепкую мужскую дружбу, говорит, это никак не повлияло. – Нет, Вовка не обиделся.

Антон Богданов, известный по роли Антохи из сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, рассказал о том, как сериал изменил его жизнь

Мы встретили Богданова на съемках фильма «Джентльмены удачи-2». Антон проходил кастинг вместе с коллегой по «Пацанам» Владимиром Селивановым, но понравился продюсерам больше. На крепкую мужскую дружбу, говорит, это никак не повлияло.

– Нет, Вовка не обиделся. Сказал: значит, так сложились звезды, – рассказал нам молодой актер. – Как мне работается с Сергеем Безруковым? Очень комфортно, он подсказывает, понятно объясняет. На днях снимали драматическую сцену в метро. Когда мой герой встречает свою школьную учительницу. Она спрашивает: чем ты занимаешься? А Сергей, по сценарию, должен сказать: вор он, ворует и сидит!

Сережа не говорил мне, как надо играть. Он просто сказал: «Представь, что я назвал плохим словом твою жену. А ты ничего не можешь сделать, потому что я старше и сильнее». Я такую эмоцию и сыграл. Получилось удачно.

А с Гошей мы вообще сдружились, даже вне съемок общаемся.

– Страшно, что тебя будут сравнивать с Крамаровым?

– И приятно, и страшно: я же понимаю, мне до него расти и расти. Но мне хотелось бы уйти от сравнений, все-таки у нас другая история.

– Сериал «Реальные пацаны» изменил твою жизнь?

– Да. Появился опыт работы перед камерой, неплохо зарабатываю – хорошо. А вот в семье с женой появились проблемы, мало видимся, жена недовольна.

Есть минусы и в популярности. Например, идешь вечером уставший домой, заскочил в магазин… И встречаешь подвыпивших поклонников, которые страстно мечтают сфотографироваться и пообщаться…

Источник: www.sobesednik.ru

Звезда "Реальных пацанов" Зоя Бербер впервые стала мамой
Накануне у актрисы родилась дочь.

Звезда «Реальных пацанов» стал отцом во второй раз
Актер Николай Наумов, известный по роли Коляна из «Реальных пацанов», во второй раз стал отцом. Супруга Альбина подарила ему сына Сашу.

Звезду "Реальных пацанов" задержали с наркотиками в Москве
По предварительным данным, Павел Сьянов прятал в кармане амфетамин.

Поругавшийся с женой украинец заснул в чужом гробу
33-летний житель Житомира после ссоры с женой забрался в похоронное бюро и заснул там. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на областное управление МВД. В тот день, 31 октября, мужчина поссорился с женой. Обидевшись на нее, как пишет «Комсомольская правда в Украине», он вышел из дома и долго бродил по улицам. Мужчина пытался согреться водкой, но все равно замерз, а возвращаться к жене не хотел.


  • Антон,
  • Жизнь,
  • Продюсер,
  • Владимир,
  • Селиванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: