В самолете Николаю Баскову и Льву Лещенко достались места возле туалета

Николай Басков часто делится со своими подписчиками в своем микроблоге где он сейчас находится, что и кто его окружают, как проводит время. Как мы знаем, Николай долго отдыхал и зажигал в Италии, где постоянно был замечен в компании отечественных знаменитостей. А вот сейчас он выложил фото из самолета, на которой запечатлен вместе с Львом Лещенко, который тоже отдыхал на Сардинии.

Николай Басков часто делится со своими подписчиками в своем микроблоге где он сейчас находится, что  и кто его окружают, как проводит время.

 
Как мы знаем, Николай долго отдыхал и зажигал в Италии, где постоянно был замечен в компании отечественных знаменитостей. А вот сейчас он выложил фото из самолета, на которой запечатлен вместе с  Львом Лещенко, который тоже отдыхал на Сардинии.

 
Написав комментарий к снимку, Басков посетовал на свою «нелегкую» судьбу. Он сообщил, что: «А жизнь меня бросает.........)) с Лещенко в эконом классе рядом с туалетом!!! Вот это движуха))».

 

Источник:
Лига Новостей

Источник: news.bcm.ru

Житель Алтая выиграл в шоу Николая Баскова автомобиль
Житель Новоалтайска Иван выиграл автомобиль в шоу Николая Баскова «Миллион из Простоквашино», которое идет по СТС. Передача с участием жителя Алтая вышла в эфир 16 марта.

Бывшая жена Николая Баскова будет рожать в Киеве
Совсем недавно отгремела роскошная свадьба Светланы Шпигель, бывшей супруги Николая Баскова, и заместителя главы «Нафтогаза» Вячеслава Соболева. Сейчас они живут в Киеве, а отпрыск Баскова Бронислав считает папой Соболева, и по документам стал его сыном.

Невъездные в Юрмалу Валерия, Газманов и Кобзон спели грустную песню про санкции
МОСКВА, 2 января. Новогодний «Голубой огонек» приобрел политический формат. Трио, состоящее из поддержавших восссоединение Крыма с РФ Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии, исполнило песню про латвийские санкции против них.

Бизнесмен из Саратова устроил дебош в самолете, избив стюарда и пассажиров
Неадекватный пассажир самолета А-320 с криками «Я спецназ ГРУ, я депутат!» превратил в кошмар рейс «Москва-Хургада».


  • Николай,
  • ЛНКО,
  • БАСК,
  • Знаменитость,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: