Ирина Пегова опозорилась на шоу «Утренняя звезда» Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 года в Горьковской области. Ее родители обожали спорт и на день рождения дочери дарили альбомы с надписью «Будущей олимпийской чемпионке». Кстати, родители мечтали о мальчике, и это отразилось на характере Ирины. Фигура в детстве у нее была мальчишеская, волосы коротко подстрижены, а царапин и синяков великое множество – любимым занятием было лазить с мальчишками по гаражам. Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 года в Горьковской области. Ее родители обожали спорт и на день рождения дочери дарили альбомы с надписью «Будущей олимпийской чемпионке». Кстати, родители мечтали о мальчике, и это отразилось на характере Ирины. Фигура в детстве у нее была мальчишеская, волосы коротко подстрижены, а царапин и синяков великое множество – любимым занятием было лазить с мальчишками по гаражам. Правда, посвятить себя спорту девочка не захотела, хоть и занималась художественной гимнастикой. Она мечтала петь, но веру в себя убил провал на детском конкурсе «Утренняя звезда». Источник: www.sobesednik.ru Родитель, Волос, Ирина, Фигура, Детство

Ирина Пегова опозорилась на шоу «Утренняя звезда»

Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 года в Горьковской области. Ее родители обожали спорт и на день рождения дочери дарили альбомы с надписью «Будущей олимпийской чемпионке». Кстати, родители мечтали о мальчике, и это отразилось на характере Ирины. Фигура в детстве у нее была мальчишеская, волосы коротко подстрижены, а царапин и синяков великое множество – любимым занятием было лазить с мальчишками по гаражам.

Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 года в Горьковской области. Ее родители обожали спорт и на день рождения дочери дарили альбомы с надписью «Будущей олимпийской чемпионке».

Кстати, родители мечтали о мальчике, и это отразилось на характере Ирины. Фигура в детстве у нее была мальчишеская, волосы коротко подстрижены, а царапин и синяков великое множество – любимым занятием было лазить с мальчишками по гаражам.

Правда, посвятить себя спорту девочка не захотела, хоть и занималась художественной гимнастикой. Она мечтала петь, но веру в себя убил провал на детском конкурсе «Утренняя звезда».

Источник: www.sobesednik.ru

Новую любовь Волочковой высмеяли на шоу «Две звезды»
Анастасия ВОЛОЧКОВА и Методие БУЖОР продолжают с успехом выступать в шоу «Две звезды» на Первом канале.


  • Родитель,
  • Волос,
  • Ирина,
  • Фигура,
  • Детство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: