Главные правила ухода за женской грудью

Бум на огромных размеров бюст прошел.В этой статье вы узнаете как правильно ухаживать за грудью, зделать грудь упругой, подобрать бюстгальтер и сохранить грудь красивой. ПОМОЖЕТ ЛИ ТРЕНИНГ УЛУЧШИТЬ БЮСТ? Увеличить размер груди с помощью гимнастики невозможно.Ведь молочная железа удерживается не мышцами, а своеобразным «корсетом»из соединительной ткани и кожи плеч, шеи и подбородка.Однако систематический тренинг улучшает осанку, придает тонус мышцам плечевого пояса: в результате бюст выглядит привлекательнее.

В этой статье вы узнаете как правильно ухаживать за грудью, зделать грудь упругой, подобрать бюстгальтер и сохранить грудь красивой.
ПОМОЖЕТ ЛИ ТРЕНИНГ УЛУЧШИТЬ БЮСТ?
Увеличить размер груди с помощью гимнастики невозможно. Ведь молочная железа удерживается не мышцами, а своеобразным «корсетом» из соединительной ткани и кожи плеч, шеи и подбородка. Однако систематический тренинг улучшает осанку, придает тонус мышцам плечевого пояса: в результате бюст выглядит привлекательнее.
Простое упражнение: встаньте прямо, «молитвенно» сложите ладони перед грудью, локти — в стороны. Теперь с усилием сожмите ладони. Сделайте 15-20 повторов. Учтите: у сутулых женщин грудь обвисает раньше, а при правильной осанке часть веса молочных желез принимают на себя ребра.
КАК ПОДОБРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР?
Общие правила просты: бюстгальтер не должен быть тугим (иначе нарушается микроциркуляция крови, ткани груди испытывают дефицит питательных веществ и быстро увядают) или, наоборот, слишком свободным (не будет выполнять свою главную функцию — предохранять грудь от обвисания).
Женщинам с большим бюстом рекомендуются бюстгальтеры с широкими лямками, которые могут перекрещиваться на спине.
Старайтесь носить разные модели, чтобы застежка не приходилась на один и тот же участок спины, — хорошая профилактика заболеваний позвоночника.
Для занятий спортом приобретите эластичные топы, обеспечивающие достаточную поддержку груди.
Под пуловеры и жакеты с V-образным вырезом надевайте так называемые утягивающие бюстгальтеры — благодаря им появляется сексуальная ложбинка.
Для вечера предусмотрены модели, декорированные стразами (они служат дополнительным украшением), с невидимыми силиконовыми вставками или на косточках без бретелек (при большом бюсте их дополняют клейкой силиконовой лентой).
ЧТО ТАКОЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ГРУДЬЮ?
Чтобы поднять тонус груди, используйте контрастный душ: массаж то горячими, то холодными струями (движения круговые). Перед этим бюст можно обработать мягкой щеточкой. Эти процедуры полезны всем, но особенно необходимы во время беременности: они предупреждают появление растяжек.
Раз в неделю на грудь и область декольте полезно делать маски из сметаны и меда либо из творога и оливкового масла, которые очищают и питают кожу. Воспользуйтесь кремами, разработанными специально для нежной кожи груди. Они содержат тонизирующие и омолаживающие экстракты растений, водорослей, витамины и аминокислоты. Особенно актуальны эти средства для будущих мам или худеющих дам. Наносят их на грудь, шею, плечи и всю зону декольте.
ГРУДЬ И ДИЕТА
Любительницам постоянно сидеть на диете нужно помнить, что частые перепады веса плохо влияют на внешний вид груди. Дело в том, что при похудании жировые клетки молочной железы рассасываются одними из первых. В результате грудь теряет упругость, на коже появляются некрасивые растяжки.

Источник: newsme.com.ua

Зимний уход за губами
В зимний период времени, когда перепады температур очень резкие, на губах часто появляются трещинки и сухость

Зимний уход за губами
В зимний период времени, когда перепады температур очень резкие, на губах часто появляются трещинки и сухость

Уход за грудью
От ее величины, формы и упругости зависит осанка и стройность фигуры. Контуры груди во многом определяются общим строением тела. Грудь состоит из железистой ткани, которая окружена жировой тканью.Основанием груди служат, мышцы грудной клетки.Грудные железы развиваются постепенно, еще до наступления первой менструации.В 11-12лет происходит постепенное превращение девочки в Девушку.Этот процесс начинается с формирования груди, сначала набухает ареола и сосок, затем увеличивается округлость груди за счет развития железистой и Жировой ткани.

Уход за лицом после 25лет
Всем судьба подарила счастье быть образцом для подражания, однако стать красивой а, главное, здоровым, очень просто! Главное здесь уход за собой.


  • Грудь,
  • БЮСТ,
  • Ткань,
  • Результат,
  • Тонус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: